Доброго времени суток всем читающим, прошу помощи знающих людей ибо с этой проблемой не могу ужиться.
Дело в том, что при наступлении зимы обнаружилась проблема на моей старушке Mitsubishi Eclipse 2G 1997 года рождения. При температуре ~ -10 градусов форсунки перестают подавать топливо. Пытаюсь найти проблему вот уже второй год и вот наткнулся на неё, насколько я понял проблема состоит, как вы наверное уже поняли, в иммобилайзере. Этот негодяй выдает ошибку считывания ключа в мороз. Пытался найти хорошего электрика в своем городе, который решит мне эту проблему, но УВЫ ОХ И АХ большинство отказывались в меру годов автомобиля, а те кто брался не смогли ничего поделать. В моем городе нет программы диагностики автомобиля, нигде не найти. Владею этим автомобилем 2 года и не перестаю поражаться его красоте, очень нравится эта экзотика и очень не хочется с ней прощаться.
P.S. Дяденьки очень прошу Вас помочь мне с этой проблемой , автомобиль - детская мечта многих и моя в том числе (в нашем городе, к сожалению таких экземпляра только 2, мой дорестайл 97 и товарища 98 рестайл) никто нами заниматься не хочет
( двигатель 4g63 , авто американской сборки, по умолчанию стоял раньше 4g63t, но был поменян, увы не мною )