Решил двигаться дальше в сторону Эво. Поэтому Игл в продаже.
Клубная машинка, история которой в СНГ
началась у Сандерса.
Затем
продолжалась в Беларуси у Букера.
Ну,а затем у меня. Свой
БЖ я вел только на драйве, т.к. не вижу смысла дублировать инфу и на дсм-клубе.
С чем машина пришла ко мне:
— турба Эво3;
— литой коллектор ФП;
— О2 хаузинг Меган 2,5";
— кулер Мишимото вход-выход 2,5";
— весь алюминиевый пайпинг от турбы до дросселя 2,5";
— блоф Турбонетикс Раптор;
— шпильки головы АРП;
— прокладка гбц 4-слойный металл оригинал-мицу;
— армированная подача масла в турбу из хаузинга 4АН;
— армированный слив масла 10АН;
— масляный хаузинг от г1 с выходами под радиатор (сам радиатор еще не установлен);
— удалены балансиры с проточкой заднего;
— заглушен ЕГР;
— по кругу установлены регулируемые амортизаторы Каяба АГХ и занижающие пружины Айбах Про;
— новое кевларовое сцепление Фиданца 3.2;
— армированная магистраль привода сцепления;
— шорт-шифтер Фиданца;
— мозг эво6;
— форсы эво8;
— шпл-егт-даталоггер Zeitronix ZT-2 с LCD-дисплеем и датчиками буста и температуры выхлопа.
Что изменилось в машине в моих руках:
1. Взамен старого стокового ржавого выхлопа
был сделан кастом. из нержи на 65 трубе, варил MadMax76. Сначала выхлоп был на двухствольной банке, которая успешно умерла, но взамен была установлена invidia.
2. Передние сидушки от Supra 80, распорка от VR-4
3. Фары (ксенон ближний + в черный)
4. Новый радиатор
5. В один прекрасный момент я подумал, что так больше жить нельзя (с) и решил сделать небольшой апгрейт мотора. Для этих целей было куплено и установлено:
Поршни и шатуны Эво9,
шатунные болты ARP,
прокладка Кометик,
фильтр KN,
проводочки MSD,
МСК Супертек+ прочие резинки, ремни, ролики и прокладки. Под эту же тему был установлен другой бензонасос и полностью переделан впуск: замена кулера на бОльший, эво-расходомер. Так же буст-контроллер уступил место 3ех портовому соленоиду.
Как и остальные работы по машине, все это делал Макс, за что ему большая благодарность. После сборки, машина была настроена Фетом на 280 лс на 95 бензе.
Цена: В таком виде, как сейчас, но на BBS дисках готов отдать за 12,5к. Возможно снять некоторые ништяки, что уменьшит стоимость: Брембо-тормозилки, выпускной коллектор, турба и т.д. В общем, готов откатить хоть в полный сток.
ЗЫ: стикер-бомбинга давно нет.
ЗЫЫ: прошу заметить, что избавил вас от трогательного рассказа, что тачку я взял за 13,5, после чего потратил на нее еще миллионы нефти
Возможен обмен на авто, которое легче продать.
На РФ только по доверке, т.к. не проходит по ЕВРО-3.