Живу с этим уже четыре года
Короче говоря по бумагам у меня стелс 1995, по факту только на дверях значки остались :-)) , когда покупал авто в ПТС было 320 коней (к моему удивлению автомат, передний привод) родной пробег составлял на момент покупки 32 тысячи миль. Брал автомобиль после небольшого ДТП под собственную постройку, с полной разборкой и сборкой, благо донор был и с запчастями из жапонии проблем нету.
Пришло время когда налоги стали считать с лошадей (42тыс. в год не штырит платить, знаю что нету стока коней по факту).
Приехал в гаи, так мол и так други мои... скоро бамажку пришлют а там коней огоо...типа давайте на 225 хоть исправим , атмосферник всё же.... пошли пробивать !!!!!!! о боже.... моё удивление !!!! в разных базах и программах по вину 286....эбанутсо, скоько сейчас не скажу указано, но кто 6G72 моторы в разных модернизациях знает догадается)))))
Вот так и живу точно не зная скока коняшков в моём двигле.:ag:
P.S. За четыре года жёской эксплуатации (хотя всегда это машина вторая и самая - самая) менял только расходники и заменил америкозовские мозги на GTO шные... методом сравнения:ag: родные продал пареньку на сигму.
Последний раз редактировалось 52rus.ru; 04.03.2009 в 00:47..
Причина: не закончи мысль
|