Народ, нужна помощь! Кто может скинуть/сфотать распиновку по цветам в блоке управления релюх? Предыстроия. Мой 2,4 АТ стоит уже около 3 недель без движения (не езжу на нем). Естессно за это время мы сожрали аккум и не заводились. Утечку в виде магнитолы и 100 сжираемых мА была обнаружена и решилась отключением панельки магнитолы. Но был еще 1 маленький косячек, а именно - оторванный маленький блок релюх от основной коробки. Решил поменять коробочки и заделать туда целый. Итог после прикуривания и т.п.:
глохнет сразу после включения - запускается - 1,5 тыс оборотов на холодную и сразу глохнет. поддаешь газу - все работает, держит обороты на хх, вообщем процесс адаптации идет после снятия клеммы аккума. и вроде должно все устаканиться.
по диагностики 2 ошибки:
1) p1751 - реле коробки
2) p0101, p0102 - Низкий показатель расходомера воздуха, Низкий уровень выходного сигнала датчика расхода воздуха.
Реле в меняном блоке - реле кондея, реле коробки, реле ECI.
И складывается у меня мысли, что накосячил я с распиновкой проводки, хотя предварительно выписал все на бумажку. Отсюда неисправность коробки и отсюда глючный МАФ, если он действительно туда выведен. Я так понимаю что все релюхи одинаковые там.
Ждем помощи от вас!