Помогите решить некоторые проблемы
Сразу оговорюсь, что я знаю что аборт по телефону не делают, но может быть кто нибудь сталкивался, или просто знает как решить проблему.
1. Сейчас у меня светятся две ошибки Р0171 "Неисправность системы подачи топлива, слишком бедная смесь" и Р0443 "Неисправность цепи клапана продувки системы улавливания паров бензина", холостые обороты плавают 500-1000, машина немного на низах подергивается (пытается заглохнуть).
Была назначена промывка форсунок, что я пока не сделал, т.к. жду топл. фильтр и несовсем уверен в надобности этой операции.
Если при работающем двигателе открыть бензобак, машина глохнет. С открытым бензобаком не заводится.
2. С момента покупки крайнюю от воздуховода свечу, заливает маслом (с самого контакта капает). Прокладки колодцев вместе с прокладкой клап. крышки заменил, непомогает, масло не жрет ни грамма, компрессия идеальна.
3. Наблюдается резкий подхват с 3500 об., даже пасажиры замечают. До этого ваще еле тянет. Наверно забит катализатор?
4. При низком уровне омывающей жидкости не загорается лампа на панели приборов. Должна? Датчик на г3 есть ваще?
|