От 3si не пойдет надо менять колокол, в переди у нас на г2 стоит подушка которая крепиться на лыжу и к коробке у галантов и г1 ее нет. Глянь с начало что написано на редукторе у тебя заднем, если 3.545 то повезло и надо искать коробки с турбовых РВР W5M332 с первой буквой N это и есть передаточное на задний редуктор 3.545 и у РВР есть эти отверстия впереди с резьбой для крепления подушки. Если у тебя 3.307 то я не знаю от чего подходят коробки и какие.там номера.
Добавлено через 4 минуты
W5M332UPGE. это коробка эво 3 очень редкая и самая крепкая, на нее тебе нужно будет посчитать зубья на угловом редукторе там есть окошечко на трех винтах, и пару в редуктор зад под 3.909. Да и по приводам передним тоже надо будет смотреть. и обязательно убедись что это именно коробка с буквами W5M332UPGE а то мне не раз разный хлам присылали)))
Добавлено через 9 минут
А так нужны еще кулиса, троса,главный цилиндр сцепы бачком,рабочий цилиндр трубка сцепы, стартер ну и по мелочи. если у тебя был акпп. в принципи вот что нужно но половина у тебя уже есть родное кардан там подрамники и тд
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=70067