Slavonic, это понятно. какой вариант правильный? тот что на первой фото (чб) или тот что на цветных?
Добавлено через 11 минут
я делал перепиновку по этой таблице, но если прозвонить от мозгов до разъема мхх (ориентируясь на его расиновку 91+ год) получается неправильно..
Подключил к стенду оба блока 90г и 91г+
Стартуют с того, что вначале серво откидывается с запасом на задвижение (серво 91+) Серво 90г делал бы обратное движение (неправильное) нужно менять два пина местами как на схеме.
Затем чуть выдвигается и стоит ждет старт. После старта выдвигается для уменьшения оборотов еще больше.
Вот так и должно быть. Если не правильно меняем любые два пина местами в одном ряду.
короче пары А1-А2 и B1-B2 видимо не важно если поменять, а вот перепиновка EVO8-DSM выложенная тут сделана под МХХ 90года, поэтому у меня и неправильно работает... хреново что не предупреждают авторы((
Silver, мне кажется автор одной из паспиновок что я выложил (цветной) просто ошибся указав на пины 58-59 выходы b1 и b2... потому как на всех остальных указаны a1 и a2
Я посмотрел с эво распиновку там сразу указаны выходы с номерами на колодке мхх 1 4 и 3 6.. в итоге у меня были перепутаны 4 и 6 потому что ориентировался под перепиновку 90 года