реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 11.03.2008, 20:15   #1
Игнат

Итоги покупки 3G. месяц спустя

после 2-х месяцев томительного ожидания приплыл 3-й клипс 2002 года рождения с пробегом 78 000 миль. цена - 20 000$

спустя месяц можно резюмировать следующее:

1 - машина пришла с таможни с завышеным в ПТС годом - гиммор на три недели с отдачей бабла на лапу
2 - ушатаная подвеска - под замену все тормозные диски + передние стойки + тяги + наконечники тяг + задние косточки + сайленты передних рычагов (задние, если не путаю)
3 - салон в мясо (где-то 5 свежих следов от бычков в потолке + штуки 3 уже заклееных)
4 - на переключениях при тапке в пол проскальзывает коробка (на диагностике при покупке не выявилось)
5 - кузов по хорошему уже под покраску и антикор (мелкие коцки до металла, рыжева под капотом, на проёме(!) пассажирской двери просверлены два отверстия, которые антикорить американцы не удосужились, поэтому заднее крыло под покраску по любому)
6 - вчера, судя по звуку, прогорел глушитель... ещё не смотрел в какой части
7 - да, и датчики света и дождя признаков жизни не подают
8 - ну и родные диски в мясо ессно...

глупый вопрос - я самый счастливый в клубе или это так у америкосов обычно и бывает?

Последний раз редактировалось Игнат; 11.03.2008 в 20:36..
Игнат вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.03.2008, 20:24   #2
Alex1985

поетому не люблю покупать авто в слепую.. пока сам не прощупаеш, никому доверять нелзя....
Alex1985 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.03.2008, 20:29   #3
pendal

Авто: ex:G2 420a 95 green M/T, ex:Yamaha TDM-1, ex:Mazda 6 2.3 MT, none
Мда, мужчино сочувствую... Тебе просто "повезло"
pendal вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2008, 00:52   #4
Bad Boy

Авто: (Эклипс G1 2.0 мех. продан)Эклипс G3 2.4 АТ GS(продан) Subaru Forester S/tb
Мдя...не повезло...2002 год и за 20000 енотов?! Че то дороговато!!!
А я вот как и писал купил машину у LEo... при покупки косяков никаких не было..за исключением небольшой вибрации после 90 и биении в руль и педаль тормоза при оттормаживании, постукивания какого то из гидриков! По словам Лео передние диски он проверял и они гуд...посоветовал глянуть задние барабаны и колодки...Ну я все посмотрел(все в прекрасном состоянии), проверил балансировку колес...все вышеописаные симптому продолжались...
И тут мне вынесли вердикт... у меня болтается правый привод в коробке!!!
Коробочник пока посоветовал поменять привод в сборе(мож граната разбита, мож палка гнутая) но и не исключил что придется вскрывать коробку... В итоге я уже попал на шрус(13500р и ждать три недели) и в дальнейшем коробка(а на мою коробку запчасти пипец как стоят, по приблизительным подсчетам только на запчасти примерно 30000р!!!!!:dg:
Так что все попадают))))
Старый 12.03.2008, 01:12   #5
Xamyt

я когда свою купил,то было все гуд,а при дальнейшей эксплуатации загремел подшипник первичного вала,так что тоже в скором будущем ремонт ожидается
Xamyt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2008, 01:34   #6
CiviC-StaS

Какие проблемы купить в России ??? Просто не понятно... Что, из Америки дешевле ??? Или может реально лучше как некоторые (Алекс, не обижайся) считают...
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2008, 01:37   #7
LEo

Bad Boy, в очередной раз повторяю - когда брал машину, у меня полтора года проблем вообще не возникало, за исключением воя в ступичном подшипнике (заменена ступица в сборе), потекшего от старости радиатор (заменен на новый оригинал), поведенных старых комплектов дисков (по собственной дурости влетел в лужу, заменена на оригинал + комплект к тебе в довесок). ты опиши народу симптомы про биение и те 90 % скажут, что это тормоза! вместо того чтобы сразу тратить по 30 тыщ, проточил бы барабаны, как я те и говорил (цена вопроса пару тыщ) и больше чем уверен эффект уйдет!

теперь про АКПП - я те сказал, что мне меняли масло и человек всё смотрел, он мне сказал, что с коробкой траблов нет и проездит ещё достаточно. а ему я доверяю, как себе. вчера отзвонил ему и ради интереса спросил про шрус болтающийся - ответ - действительно болтушка небольшая есть, НО не криминал ни разу, поэтому мне даж не стал говорить. а поверь, это такой педант, что с г***ом меня бы сожрал, если бы был писец. деньги твои и тебе решать на что и сколько их тратить, но можно всё делать с умом, а не верить всем "умным" сервисменам и при этом остаться довольным.

п.с. посуди сам, если бы я не был уверен в этой машинке и своих словах, то молчал бы в тряпочку и не распинался ни по телефону, ни здесь, когда машина уже продана.

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2008, 01:37   #8
Alex1985

CiviC-StaS, не из обидчивых.. но все йе настаиваю на своем.. брать спорткар в слепую и надеятся что он хороший... извените... ГЛУПО!!!!
Alex1985 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2008, 01:42   #9
LEo

ну про спорт кар ты загнул. а про состояние из пендоссии. А чё вы хотели, если там эта машина стоит 5-7 тыщ баков, есессно молодежь берет копеечную машину, которая более менее едет и гробят их почём зря, ибо знают, что смогут се позволить купить ещё одну, вторую такую же, без особых потерь. дешево-хорошо не бывает.

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2008, 01:44   #10
pendal

Авто: ex:G2 420a 95 green M/T, ex:Yamaha TDM-1, ex:Mazda 6 2.3 MT, none
Xamyt, масло смени!!!!!!! такая же хрень была
pendal вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2008, 01:59   #11
CiviC-StaS

Цитата:
Сообщение от Alex1985 Посмотреть сообщение
CiviC-StaS, не из обидчивых.. но все йе настаиваю на своем.. брать спорткар в слепую и надеятся что он хороший... извените... ГЛУПО!!!!
Ну, а я про что... Россия - имелось ввиду место проживания покупателя... Все лучше живьем посмотреть перед покупкой нежели заказывать фиг знает где...
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2008, 02:13   #12
Freak

2 Bad Boy, вот тока не надо сравнивать 2.4 и 3.0 GTS(20 это для нее не так дорого т.к. в Москве в таком же сост она стоит 21-22 НО ГОД 00-01!)
2Alex1985, такое впечатление, как будто ты постоянно покупаешь авто!!! ( и не любишь в слепую) без обид))))
2SamFisherBD на скока я знаю то метод доставки Сша-Котка-Питер-МОсква и поверь отжигать в основном на 2.4 А не интересно никому!(а вот что в штатах делают перед продажей особые личности это вопрос)
Делается все просто, в штатах они не особо в почете и ездит их там много, снимается все что можно и продается друзья,м от этих же друзей ставится все убитое и выставлется на аукцион, где уже сидят и РОЧАТ парни из РФ, на суперспорткар!Так вот и попадаем)))
Да, Игнату потрепали нервы и это самое обидное, даже не состояние авто, а то что человек переживал очень, думал, терял время, от себя скажу; Игнат,бро, все бы это ты поменял ну в течении 2 месяцев, скорее всего, так что особо расстраиваться не стоит, а вот поводов для белой зависти в GTS появится теперь у нас поболее)))
+1 к Stasy Civiс"y абсолютно прав!
Leo, Да ты прав молодеж там на них ой как жжет (кстати в штатах особо не погоняешь там с этим строго)
А машинку то жалко свою, сердечко то подстукивает???))))(или три буквы на всегда теперь твои кумиры-Б-М-В)))
+1 к pendal точно масло)))

Кстати, я считаю, что смысл гнать из штатов есть только тогда, когда именно ТАМ есть люди, которые ее ТАМ могут посмотреть и проверить (и им можно верить) другого варианта нет, ибо в РФ все хотят кушать и просто так за копейки, тебе не привезут конфетку ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ! А выбрать здесь труда не составит рестайл, дорестайл разница есть?(если 2.4)максумум бампер передний и все)заменил и все дела, оптика?так ее всеравно кидаются все(большинство) тут же менять так что выбрать тут машину реально ( я ж говорю за 10-11 штук мог взять той весной 00 год 2.4А не успел Студент(ПАША) свидетель) да ушатанная но 10+5или 6=16 штук (и это уже другой авто и по х на пробег)главное состояние)))г2 то вон до сих пор нас обгоняют)))а разница у нас как минимум от от 1 до 9 лет!!!
Игнат если что нужно будет звони есть почти все б.у.)))
Старый 12.03.2008, 04:20   #13
European

Я на своей почти два года откаталась. Никаких проблем . Немного бил руль на скорости и при торможении, поменяли тормозные диски и все ок. МашинкО гнали из пендосии свои люди под меня (почти блондинкО:ag: ), чтоб ниче не сыпалось, чтоб нигде на дороге, хлопая ресницами не стояла:ag: . Пока не довелось, так что тут как повезет))
European вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2008, 07:43   #14
Bad Boy

Авто: (Эклипс G1 2.0 мех. продан)Эклипс G3 2.4 АТ GS(продан) Subaru Forester S/tb
Цитата:
Сообщение от LEo Посмотреть сообщение
Bad Boy, в очередной раз повторяю - когда брал машину, у меня полтора года проблем вообще не возникало, за исключением воя в ступичном подшипнике (заменена ступица в сборе), потекшего от старости радиатор (заменен на новый оригинал), поведенных старых комплектов дисков (по собственной дурости влетел в лужу, заменена на оригинал + комплект к тебе в довесок). ты опиши народу симптомы про биение и те 90 % скажут, что это тормоза! вместо того чтобы сразу тратить по 30 тыщ, проточил бы барабаны, как я те и говорил (цена вопроса пару тыщ) и больше чем уверен эффект уйдет!

теперь про АКПП - я те сказал, что мне меняли масло и человек всё смотрел, он мне сказал, что с коробкой траблов нет и проездит ещё достаточно. а ему я доверяю, как себе. вчера отзвонил ему и ради интереса спросил про шрус болтающийся - ответ - действительно болтушка небольшая есть, НО не криминал ни разу, поэтому мне даж не стал говорить. а поверь, это такой педант, что с г***ом меня бы сожрал, если бы был писец. деньги твои и тебе решать на что и сколько их тратить, но можно всё делать с умом, а не верить всем "умным" сервисменам и при этом остаться довольным.

п.с. посуди сам, если бы я не был уверен в этой машинке и своих словах, то молчал бы в тряпочку и не распинался ни по телефону, ни здесь, когда машина уже продана.

LEo я к тебе без претензий)))) не обижайся)))) я проверил еще раз диски..барабаны...все в норме....а вот шрус болтается очень прилично!!! и смотрели мне это не в сервисе...а просто хорошо знакомый коробочник! я как толькот выявлю точную причину...отпишу обязательно!
Старый 12.03.2008, 11:43   #15
costarika
Админ

восемь пунктов...
1. тут засада
4. акпп или мкпп непонятно
остальное мелочи - перебрал и ездишь довольный или человек ждал новый авто...ну салон неприятно

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ