| Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте... |
28.10.2008, 13:21
|
|
|
Гость
|
Съемки ток- шоу ( подставы на дороге и прочий беспредел)
Привет друзья)
Возможно не все меня знают из тех кто на форуме появился за прошлые 2 года, Старички уж точно должны помнить ибо на форуме ДСМ я со дня основания клуба как такового)
Но не в этом дело.
На данный момент я тружусь над созданием некого ток шоу
Тема , которая сегодня находится в разработке - подставы на дороге, страхование, поборы и так далее
для съемок программы мне нужно три героя - люди которые согласятся сняться в сюжете и потом сняться в студии в качестве героя программы
Первый сюжет - история человека попавшего на дорожную подставу
Надо рассказать как это было и во сколько это обошлось
Второй сюжет - о человеке попавшего в ДТП ( не по своей вине)
История о том как он бодался со страховой , о том как денег хватило только на новый бампер и т. д
Третий сюжет - о человеке у которого изъяли права незаконно , котрого оштрафовали не за что ну вобщем о том что сотруники ГИБДД повели себя неправильно по отношению к нему
На программе будут представители ГИБДД, возможно пригласим Леонида Ольшанского, еще какого нибудь товарища который борется со страховыми компаниями.
Пока нужно найти героев.
Вроде все)
|
|
|
|
28.10.2008, 14:09
|
|
|
я только под третий вариант подхожу.
|
|
|
28.10.2008, 14:15
|
|
|
julencia, ну а я достаточно проработал в страховой, как раз занимался автострахованием и уреглированием убытков, а сейчас просто по сфере работы сталкиваюсь с этим, выбивая деньги из страховых.
п.с. Мой Вам совет, не зовите Ольшанского. Пообщался тут с ним недавно, дядечка уже совсем из ума выжил и дельного, с точки зрения практики и закона, сказать по сути не в состоянии. Плюс на контакт не идет, а только повышая голос лепит ерись.
|
|
28.10.2008, 14:26
|
|
|
Гость
|
))
Да мне шеф редаткор сказала что он к нам прийдет главное позвать
Я удочку закинула письмо им отправила
Если не пойдет сам то Похмелкина тогда пригласят)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от лост
я только под третий вариант подхожу.
|
А что у тебя за история такая?))))
Последний раз редактировалось julencia; 28.10.2008 в 14:26..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
28.10.2008, 15:44
|
|
Авто: ECLIPSE, 4G63, GST,Чёрный японец, 1997 г.в.GST, GSX-R K7
|
я с успехом попадаю под второй сюжет!!!!!!!!!!
до сих пор маюсь со страховой!!!!!!!!!
и даже не знаю что делать! насчитали 1700р.
http://www.eclipse-club.ru/forum/ind...и+такое+бывает
а самое интересное что компания включила полный игнор и деньги до сих пор не выплатили, несмотря что авария произошла в марте 2008.
Последний раз редактировалось torex; 28.10.2008 в 15:56..
|
|
|
28.10.2008, 15:49
|
|
Авто: Eagle Talon 1g 16 big M/T FWD Black. Всё, хватит отстоя. Volvo S80 2.9 FWD
|
julencia, здравствуй, солнышко. ))) Могу по второму сюжету пройти ))
|
28.10.2008, 16:07
|
|
|
Гость
|
Ой Андрюх привет ))))) Приятно видеть тебя)
Слушай у тебя хотя бы фотки остались битой машины? для сюжета это может пригодится?
Что у тебя там со страховой было? я правда тоже бадалась зимой точнее муж мой бадался но сами то сниматься не можем
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от torex
я с успехом попадаю под второй сюжет!!!!!!!!!!
до сих пор маюсь со страховой!!!!!!!!!
и даже не знаю что делать! насчитали 1700р.
http://www.eclipse-club.ru/forum/ind...и+такое+бывает
а самое интересное что компания включила полный игнор и деньги до сих пор не выплатили, несмотря что авария произошла в марте 2008.
|
Отличная история в студии об этом поговорить интересно будет
Напиши ка мне свою историю вкратце если не лень))) чтобы по форуму не шарится
Что проишолшо я уже поняла, расскажи как ты со стразовой бадался и чем это дело у тебя закончилось
Добавлено через 1 минуту
ЛЮДИ А С ПОДСТАВАМИ РАЗВЕ НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ?
Последний раз редактировалось costarika; 28.10.2008 в 16:16..
|
|
|
|
28.10.2008, 16:39
|
|
Авто: Eagle Talon 1g 16 big M/T FWD Black. Всё, хватит отстоя. Volvo S80 2.9 FWD
|
Не, фоток не осталось, меня долго пинали от страховой в гибдд. Навязывали услуги. А потом я нашел того, кто в меня въехал и поговорил с ним. и забил на это дело, ибо он сам мне всё отдал ))
|
28.10.2008, 16:59
|
|
|
Гость
|
Одним словом снимать нечего по твоей истории
Я бы тебя в студию пригласила чтобы ты сказал о том что ты мыкался мыкался и в итоге сам решил все потому как это гораздо прощще оказалось чем выбить пологающиеся тебе деньги со страховой компании
Вобщем нужен товарищ у которого хотябы пара фоток есть или в идеале битая машина еще неотремонтирована чтобы сюжетец снять.
|
|
|
|
28.10.2008, 17:01
|
|
|
julencia, могу. )) зато кофе попьём! ))
|
28.10.2008, 17:51
|
|
|
torex, какая компания? два варианта. для начала звонишь в РСА (Российский Союз Автостраховщиков) и советуешься с ними, что они могут предложить или сделать. и параллельно звонишь в Росстрахнадзор, пишешь им официальную жалобу излагая все факты. Тем более, что по ФЗ "об ОСАГО" страховая обязана произвести расчет и выплату в течении 30 дней.
|
|
28.10.2008, 18:37
|
|
|
|
|
|
28.10.2008, 18:41
|
|
|
julencia если в 2х словах,то права отобрази за езду по парковке(выдав её за втречку),когда я ехал на мойку а там в очереди стояли 2 тачки с копами...денег я на месте не стал предлагать,т.к посчитал это вообще Обсурдным обвинением ,причём в машине было 2е свидетелей...темнеменее права у меня забрали.Поехал в группу разбора на 3й день,но моих документов там не оказалось...т.к ДПСы таскали их с обой и даже не сдали,видимо просекли при моём с ними разговоре что у меня есть знакомые в гаи нашего округа...вобщем обошлось мне их выташить в 20т...Поэтому думаю что моя история тебе не подойдёт
|
|
|
28.10.2008, 18:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от meladmin
julencia, могу. )) зато кофе попьём! ))
|
Андрюх распиши мне как и что там у тебя случилось плиз )) мне для сценария нужно будет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от лост
julencia если в 2х словах,то права отобрази за езду по парковке(выдав её за втречку),когда я ехал на мойку а там в очереди стояли 2 тачки с копами...денег я на месте не стал предлагать,т.к посчитал это вообще Обсурдным обвинением ,причём в машине было 2е свидетелей...темнеменее права у меня забрали.Поехал в группу разбора на 3й день,но моих документов там не оказалось...т.к ДПСы таскали их с обой и даже не сдали,видимо просекли при моём с ними разговоре что у меня есть знакомые в гаи нашего округа...вобщем обошлось мне их выташить в 20т...Поэтому думаю что моя история тебе не подойдёт
|
Ты зря так думаешь очень даже подойдет я с шеф редактором посоветуюсь
мы просто сумму оглашать не будем просто скажем что пришлось сильно постараться чтобы документы вытащить из ГАИ
Последний раз редактировалось julencia; 28.10.2008 в 18:46..
|
|
|
|
28.10.2008, 19:06
|
|
|
julencia ок.
А на место поедим снимать там где якобы встречная была? а на самом деле парковка с шиномантажем=)
|
|
|