В общем расхлестал морду (бампер, оптика, крылья, капот, радиаторы)кореш на GVR-4 1989г. По страховке 100 тыщ выплатили и автохлам продает. Машина заводится но глохнет.
Есть все кроме морды
Мне с того что есть однозначно надо Короба с керамикой чтобы свапнуть свой автомат.. Немного достал уже он своими глюками, хотя комфорт не спорю...
+ есть мотор живой (пер отлично, но иногда на большом бусте поддымливал. по расходу масла уточним)
Ходова живая вся..
Сколько денег давать за коробку. с педалями, троссами?
Сколько дать денег за ВСЮ машину?
За сколько реально продать 6-болтовый мотор 4Г63 в рабочем состоянии?
ЗЫ сегодня через 6 часов осмотр железа
Добавлено через 6 часов 56 минут
В общем посмотрел...
Просит товарищ много, но есть за что.
он сказал, что если все целиком - то 60 тыс за все.. на счет торга не знаю, но возможно 10 тыс скинет.
Теперь что имеем. Галант ВР-4 1989г серебрис кузовщина если не считать морду на твердую 5. Отполировано все даже стопари. Наклейки, родные обвесы и тп.
мотор заводится но глознет (если разгазовать наверное то будет работать) но в силу отсутствия тосола - чревато. за неделю до аварии он ко мне приезжал было ок. форсунки 450, турба сток ТД05 16. слегка потная.
На машине он спокойно не ездил. При его манере езды расход мобиловской синтетики был 1л на 2.5тыс км.
коробка сток, но маркировки нет!!! в коробе в сентябре поменяли синхр. 3 ей передачи и лапу переключения какой-то передачи. Сцепление керамика бу полгода, корзина усиленная.
Стойки в норме, но не айс. шаровые, привода все живое за машиной следили. глушак - трасса сток, банка - красивый японский прямоток с хорошим звуком. (не шумная).
салон простенький матерчатый.
повреждения:
бампер пер ударен сильно, и даже разорван в одном месте но можно сднлать при желании. "губа" бампера не пострадала вообще. оптикався разбита, правое крыло под замену, левое ремонтируемое. Капот домиком. Телевизор верх ушел на 5 -7см примерно в середине. низ похоже на месте. радиатор отломились уши. тосол вышел. но вентилляторы целы. Аккум цел, кулер замят,
теперь вопрос, стоит ли игра свеч покупать его на запчасти или под восстановление.. мне по сути нужна только коробка с него.. остальное по стольку по скольку.
водительская сидуха - рекаро