Купил Клипс, учись все делать сам. Лучше тебя никто ничего тебе не сделает.
Там три странички с картинками как его настраивать, если тебе надо перевести, то когда мы проиграем все лаве сегодня ночью, я могу тебе попереводить.
Лучше убедись, что он подключен правильно и номинально работает.
Логика у него простейшая. Выставляешь его на ноль. Ноль, это для нас грубо 0.85 бар, затем настраиваешь
режим А, левой крутилкой добавляешь необходимое количество процентов к первоначальному бусту (0.85).
Второй крутилкой выставляешь теже темы для режима В, если хочешь в режиме В иметь номинальный наддув, то просто оставляешь все на нуле.
Переключение между режимами осуществляется клавишей SEL.
Нажимаешь 3 раза клавишу MODE. Задаешь пиковые значения для каждого из режимов. Например 15.0 (чуть больше килограмма).
В режиме Scramble устанавливаешь необходимое количество процентов, на которые моментно будешь
поднимать наддув, следишь чтобы это значение не превысило 17,5 пси, это уже граница фуелката.
Тестируешся на 3-й передаче.
Там есть коэффициент коррекции наддува, если будет передувать, то снижаешь кожэффициент, если наоборот, повышаешь. И так постепенно за несколько дней отстроишься. Отстраивай сначала не боевой режим, чтобы не передуть, затем, когда правильно вобьешь коэффициент, уже отстроишься под 17.5 пси.
А, ну и у тебя ЕВО3 турба, думаю, что при 17.5 она создаст несколько больший поток воздуха нежели стоковая турба, поэтому аккуратней с пиковыми значениями.
Ну и погугли полный человеческий мануал, я с ходу не нашел, но читал что он существует. Я помогу тебе разобраться, но делать будешь сам, ты уже большой.
ЗЫ:
Нашел:
http://www.pparts.ru/_FILES/HKSEVC6_Manual.pdf
Мы не так подключились, потошни пару дней. Затюнь пока даунпайп и приезжай в вск все доделаем.