|
Продаю G2 турбо неторопливо =)
Продаю eclipse 95г. 2.0 турбо. привод передний 270тыс. р. сейчас стоит во дворе- разбит бампер, радиатор и капот. продаю не срочно так как буду востанавливать и ценик уже другой будет. Значит что есть интересного: машина японская(даже наклейки какие то на дверях остались. кузов даже не ржавый. коробка вся перебрана (автомат) двигатель в отличном состоянии масло не кушает, только если до 7500т оборотов не крутить. гонял редко и то только по трассе ради интереса. в гонках не участвовал...жалко машину, особенно коробку. турбина по датчику давит 0.7-0.8 это пик. иридиевые свечи денсо, новые вв провода. регулируемая подвеска койлы (по высоте и по жесткости) диски 18е. какой то там фильдиерсовый выхлоп, банказа задняя про спорт что ли, в салоне шума не слышно почти, глушак скорее урчит чем ревет. работает все начиная от кандюка и заканчивая антеной, абс только отключен датчик вроде нужен, но я с широкой резиной и не заморачивался на счет него. салон не прокурен, на потолке только дырочка. Вобщем кто заинтересован пишите на мыло. г Краснодар если что. ..кстати бампер уже едет. завтра пойду фоткать всю машину. Если не туда написал извиняйте, подскажите куда надо. А вообще на других сайтах пока не опубликовываю так как буду ей заниматься и о косяках понятное дело уже говорить не стану. Всем счасья =)
+ есть ламбо петли без амортизаторов болт он как говорится
+ музыка: голова пионер 4 динамика кенвуд саб с усилком (отдельно друг от друга)
Последний раз редактировалось Семен; 28.10.2012 в 23:58..
|