реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 13.08.2013, 22:00   #1
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Кто-нибудь чинил пластиковый бак?

На выходных заработал дырку в баке. Форма пробоины до ужаса неудобная , около 1-1,5мм в ширину и около 2см в длину.По этому дедовский метод болтом с гайкой отпадает. Но самое не приятное то, что бак у АВД пластиковый,а к этому пластику почти ничто не прилепает. Что бы хоть как-то заделать дырку попробовал вырезать не большую латку из пластика. Промазал её термоклеем и хорошенько прижал. Сверху для надёжности ещё раз задул термоклеем ,да даже с запасом ушёл на края, что бы лучше держалось. Но данное средство прожило не долго , через два дня снова начал капать, но пока капает,а не рекой льётся,как раньше. Видимо бензин разъедает этот клей.
Так что я за советом. Что может приклеится к баку и при этом не отвалиться. Боюсь,что поксипол и эпоксидка слишком твёрдые после застывания,а бак наверняка имеет какое-то расширение-сужение. И всё это чудо отвалится. Или может кто знает, где могут не дорого запаять таким же пластиком?

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.08.2013, 01:34   #2
Hollow

Таки сам возьми, да запаяй) И что-то я сомневаюсь, что с эпоксидкой что-то случится. Мажь вокруг дыры герметик, который бензина не боится, лепи заплатку большего размера и её на клей уже сажай.
Hollow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.08.2013, 02:29   #3
AlexM
Ветеран DSM

Авто: ex1G'91,4G37,MT,RS,USA ex2G'97,4G63,MT,GS,EUR 2G'99,4G63T,MT,AWD,Jap
Sebastian, контора называется Транспластик. Они варят пластиковые баки. Я к ним свой бак возил однажды
AlexM вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.08.2013, 10:13   #4
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Hollow, латку ставил... Но пластик, что из пистолета ,бенз разъел за 2 дня... Я сверзу промазывал красным герметиком ,что бы изолировать место ещё лучше от грязи. Но всё это не помогло.

AlexM, что по деньгам вышло?

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.08.2013, 10:28   #5
AlexM
Ветеран DSM

Авто: ex1G'91,4G37,MT,RS,USA ex2G'97,4G63,MT,GS,EUR 2G'99,4G63T,MT,AWD,Jap
Ой, не помню. Посмотри на сайте у них расценки есть. Чето недорого совсем
AlexM вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ

Опции темы