07.05.2016, 18:24
|
|
|
4g63t боевой мотор продам
Подумываю о продаже двигателя со своего проекта. Собран и обкатан в течении года. Пробег до 3000 км. В данный момент находится под капотом, на Талоне не катаюсь.
Спек:
— Блок 63t 7 болт рестайл! С отдельными полукольцами на центральном коренном.
— Расточка 85.5 хонинговка и шлифовка плоскости блока, зазор 8 соток — 7000р
— Поршни Wiseco engine pistons 85.5 с.ж. 8.5 — 38500р
— Шатуны Eagle Rods H-beam — 30800р
— Коленвал oem новый с пометкой forged — 38500р
— Маслофорсы oem — 6700р
— Вкладыши King XP — 10500р
— Маслонасос ACL Orbit— 19600р
— Кит прокладок и сальников Topline — 12600р
— Прокладка гбц оем 4 слоя металл — 5000р
— ARP шпильки гбц — 9800р
— ARP шпильки коленвала — 7000р
— Гидрики Topline — 8400р
— Ремень грм Gates Racing — 10500р
— Помпа Gates — 6300р
— Кит удаления баланс-валов — 3500р
— Термостат, датчики ож — 3500р
— Гбц шлифована и проверена на герметичность. Валы, пружинки, клапана сток.
— Турбокит Bullseye T04 (турба,выпускной коллектор,гейт,интейк) + врускной тюнь коллектор на коротких раннерах + тюнь рейка подачи топлива + регулятор = около 55000-65000р.
Итого купить запчасти без учета работ и прочего вам выйдет в среднем около 278 000р отдам за 200 000р. Возможно принять ваш двигатель 63t в зачет без навесного,впускного и выпускного коллекторов.
Дербанить ничего не буду!!!Только в сборе и только все. Собран c товарищем Slavonic.

Последний раз редактировалось marka; 08.05.2016 в 16:41..
|
|
|
07.05.2016, 21:38
|
|
|
Пхах  колено кто производитель? Шатуны игл на любителя, я им не доверяю по отзывам  тубо китом,своим богаты, ремни и прокладки такие же новые лежат. (Gates кстати грм + балансир 7000 стоят, брал осенью).Помпа охлождайки? Масло форсунки чьи? Гбц почти сток
Из нужного мне выходит только низ но не понятно чьё колено. Удаление балансиров- подходит. Шпильки пусть будут. Масло насос новый- не плохо, но страна производства, по вбривиатуре не понял. Примерно 80 моё предложение. Но видео с тебя как работает на холостом + навал до отсечки.
Для наглядности посмотри тему Last Prince о разборе проекта, у него setup посерьёзнее... Да и то он пол года двигло продаёт, по моему не весь продал даже с учётом дербана.
Последний раз редактировалось лост; 07.05.2016 в 22:01..
|
|
|
08.05.2016, 00:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лост
Пхах  колено кто производитель? Шатуны игл на любителя, я им не доверяю по отзывам  тубо китом,своим богаты, ремни и прокладки такие же новые лежат. (Gates кстати грм + балансир 7000 стоят, брал осенью).Помпа охлождайки? Масло форсунки чьи? Гбц почти сток
Из нужного мне выходит только низ но не понятно чьё колено. Удаление балансиров- подходит. Шпильки пусть будут. Масло насос новый- не плохо, но страна производства, по вбривиатуре не понял. Примерно 80 моё предложение. Но видео с тебя как работает на холостом + навал до отсечки.
Для наглядности посмотри тему Last Prince о разборе проекта, у него setup посерьёзнее... Да и то он пол года двигло продаёт, по моему не весь продал даже с учётом дербана.
|
За 80 езди на своем все цены даны, не устраивает покупаем и строим сами.
|
|
|
08.05.2016, 02:35
|
|
|
Предложение возможно интересно, но хотелось бы все таки увидеть ответы на вопросы предыдущего комментатора и особенно видео работы двигателя. И цена все же завышена, с учетом того, что отсутствуют данные о том, как проводилась обкатка и кто собирал двигатель. Возможно сборка была осуществлена непрофессионально, "на коленке", что никак не подходит гоночному мотору.
И хотелось бы увидеть подтверждение, что все запчасти приобретались новыми
|
|
|
08.05.2016, 09:35
|
|
|
мне интересно куда они собрались на этом моторе ехать  У одного Фвд,у другого нет сил профиль нормально свапнуть 
|
|
|
08.05.2016, 12:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Макс_norma
мне интересно куда они собрались на этом моторе ехать  У одного Фвд,у другого нет сил профиль нормально свапнуть 
|
В кратком описании профиля талон тси авд? Много гсх атмо видел
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RuJewi
Предложение возможно интересно, но хотелось бы все таки увидеть ответы на вопросы предыдущего комментатора и особенно видео работы двигателя. И цена все же завышена, с учетом того, что отсутствуют данные о том, как проводилась обкатка и кто собирал двигатель. Возможно сборка была осуществлена непрофессионально, "на коленке", что никак не подходит гоночному мотору.
И хотелось бы увидеть подтверждение, что все запчасти приобретались новыми
|
Цена завышена? Специально для ленивых калькулятором посчитал то,что было потрачено на закупку некоторых компонентов двигателя.цен по сборке,доставке, цены сток компонентов таких как гбц и ее внутрянка, редкий рест блок, все ролики шкивы и прочее даже не всчитывал и с лету от цен купленых зп обранил на 80к в минус цену. Полно инет магазинов в рф, пересчитай сам спек и купи, если так устрит больше. Подредактирую шапку с ответами на вопросы
|
|
|
08.05.2016, 13:31
|
|
|
Ну не по теме, но по ценнику:
Завышена цена за итоговый вариант. Если бы ты продавал все части отдельно новыми для сборки и обкатки будущим владельцем, такая арифметика могла бы сработать. Блок целиком после обкатки - ну у меня такой развалился, к слову (видимо делали на продажу). Теперь немного побаиваюсь покупать что то всборе. Только запы.
Перебрать мотор на таких компонентах выйдет дороже, чем тут описано, если все покупать. Но у многих и блок норм, и гбц впорядке, а запчасти бу попадаются за меньшие цены. Кроме того, такие моторы принято все таки собирать, а не покупать. Ну или покупать часть (низ/верх/навесное).
В любом случае, удачи в продаже, а лучше - порешать свои проблемы, которые вынудили на данный шаг, и катать на этом моторе самому.
|
|
|
08.05.2016, 13:31
|
|
|
Умников развелось, шо ппц  видимо, и правду говорят, что дсмеры нищий народ. Эх..
|
|
|
08.05.2016, 14:02
|
|
|
Evan700HP, дсм скорее расчетливый народ. Кому нахер нужен брать кота в мешке за 200к? И все мы знаем особенности дсм, как не собери, все равно развалится. А тут челик еще решил бу хлам продать так, чтобы типо в минусе не остаться и Я считаю, что не останется, потому что раньше это все дешевле было. Но все забывают золотое правило бу запчачтей, 50% от стоимости новых. Так что нихера он не продаст. + блог от 2г, на 1г просто так не встанет (передняя подушка) а это становится еще меньше потенциальных покупателей
|
|
|
08.05.2016, 14:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от korchavin
Evan700HP, дсм скорее расчетливый народ. Кому нахер нужен брать кота в мешке за 200к? И все мы знаем особенности дсм, как не собери, все равно развалится. А тут челик еще решил бу хлам продать так, чтобы типо в минусе не остаться и Я считаю, что не останется, потому что раньше это все дешевле было. Но все забывают золотое правило бу запчачтей, 50% от стоимости новых. Так что нихера он не продаст. + блог от 2г, на 1г просто так не встанет (передняя подушка) а это становится еще меньше потенциальных покупателей
|
За отделтную цену могу предложить блок с г1 атмо европы.Оькатку считаем бу хламом? Цену уронил для непонятливых сразу. 50% в минус выжидай на форуме. Часто пррлетают разваленые моторы с живыми 3 шаиунами.колегом по ремонт и тд.Как раз по логике ваш случай.
|
|
|
08.05.2016, 14:56
|
|
|
Чё мусор развели?! Ветка о продаже вроде, а не "флуд". Вову знаю, запчасти действительно достойные, не китайский хлам и собран мотор не так давно, поэтому не назову их " б/у хламом", вообще никто не имеет права клевету нагонять, мол хлам и т.д. korchavin, ты видел вживую эти запчасти? Есть аргументы относительно того, что запчасти хлам? Нет? Ну и не базарь значит, отвечай за себя.
Цена на запчасти вполне обоснованная, но проблема в том, что сейчас, не зависимо дсмер ты или эвовод, у многих, в столь кризисное время, проблема с финансами, может как раз по этой причине и продаёт Вова мотор.
08.05.2016, 15:38
|
|
|
marka, да кто его знает как ты обкатал? и обкатал ли вообще? чисто на доверии же строится всё. инфу так ещё и не выдал, что за колено интересное кованное. прокладка сток стала стоить 5к, интересно)) она даже сейчас в экзисте стоит около 2-3к. что там за турбина, что за коллектора, фоток тоже нет, состояние её тоже неизвестно.
|
|
|
08.05.2016, 15:48
|
|
|
 а что, западло на вопросы ответить? Или ты оскорбился моим предложением???  Ok, могу ещё 5000 накинуть.конечно катаюсь на своём из пункта А в пункт Б 
По поводу цен, я уже привёл пример с грм ремнями... Я купил их за 7, ты за 10500... Можно и за 15 такие же взять!
Кто производитель колена??? Цены на них от 600$ до 3000$... Сечёшь о чём я? 
Wiseco поршни тоже разные бывают если что, есть 2 серии standard forged и heavy duty forged и цена соответственно рознится от и до.
Макс_norma, а причём тут fwd или awd??? Или ты считаешь что это слишком крутой мотор для fwd?  )) и какая тебе *** разница куда я на нём ездить буду? Если очень интересно, расскажу... В Соленск, Нижний и тд
Evan700HP, если это камень в мой огород, то да... Почему бы и не поумничать если я так считаю. И как ты определил моё благосостояние, или по себе судишь?
Блин, где эксперт Artem? Интересно его мнение 
Последний раз редактировалось лост; 08.05.2016 в 15:54..
|
|
|
08.05.2016, 16:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лост
 а что, западло на вопросы ответить? Или ты оскорбился моим предложением???  Ok, могу ещё 5000 накинуть.конечно катаюсь на своём из пункта А в пункт Б 
По поводу цен, я уже привёл пример с грм ремнями... Я купил их за 7, ты за 10500... Можно и за 15 такие же взять!
Кто производитель колена??? Цены на них от 600$ до 3000$... Сечёшь о чём я? 
Wiseco поршни тоже разные бывают если что, есть 2 серии standard forged и heavy duty forged и цена соответственно рознится от и до.
Макс_norma, а причём тут fwd или awd??? Или ты считаешь что это слишком крутой мотор для fwd?  )) и какая тебе *** разница куда я на нём ездить буду? Если очень интересно, расскажу... В Соленск, Нижний и тд
Evan700HP, если это камень в мой огород, то да... Почему бы и не поумничать если я так считаю. И как ты определил моё благосостояние, или по себе судишь?
Блин, где эксперт Artem? Интересно его мнение 
|
Мои тебе поздравления ,что смог урвать ремень с какого емекса на 3рубля дешевле. По остальным пунктам вопросы о цене есть? я отдал те деньги,которые указал в шапке. Обкатан по принципу 50 км на свежем масле,замена фильтра и масла на мотюлб 300в. Затем след 500 км прошел на мотле. замена фильтра и вновь свежий мотюль 300в. Прошел еще 1000км. замена фильтра и залит до сих пор ликви моли. Устраивает обкаточка в тошнотном режиме с пару отжигами к концу 3000км срока? и за 85к катайся на своем.при цене сток мотора в сбое 55рублей .у тебя останется денег заплатить ребятам за установку и бутылку вискаря на отметить  По поводу колена. Покупалось в США по рекомендации товарища из Киева. На котором эвик не первый год жарит и уверенно. Позиционировалось в описании поставщика как оем с пометкой форгед. Собирал мой товарищ Славоник, знаем таких? или еще что ляпнешь интересного?или тебе 5000 доплатить чтоб ты аппал темы раз в час своими выбросами?))
Последний раз редактировалось marka; 08.05.2016 в 16:50..
|
|
|
08.05.2016, 16:48
|
|
|
лост, +1 про Artem