Во первых:
обновил фотки в первом посту, чтобы было понятно направления слотирования на дисках.
Диски у меня стоят ПРАВИЛЬНО, в соответствии с маркировкой стороны, указанной изготовителем, более того, у передних стоптечей, внутренний набор ребер в середине диска имеет направленный рисунок, чтобы работал как венилятор, улучшая проточность воздуха и соответственно охлаждение.

и именно при такой установке слот крутится наружной кромкой вперед.
А вот у поверслота получается внутренней кромкой вперед, опять таки я тупо последовал рекомедациям изготовителя и поставил в соответствии с маркировкой лево/право.
Далее, в настоящий момент у меня залит DOT-4 (Ate SL), но я уже купил 1л. MOTUL RBF-600
(можете почитать тут:
http://www.motul.ru/catalog/auto/misc/rbf_600/ ) и на след неделе, после приработки залью его.
Рассказываю впечатления сегодняшних покатушек.
Так как зеркало еще не натерлось, особо тормоза я не насиловал, но уже впечатления есть. Я и раньше не жаловался на ватность педали, но сейчас она стала еще жестче и информативней, дозирование усилия очень четкое. Так что пока все супер, я доволен по полной.
2 Швед - а почему не должно хватать рабочего цилиндра?
Его хватит по любому, просто по логике должен увеличится ход нажатия педали, но... т.к. шланги у меня армированые, и их не распучивает давлением, по ощущением ход педали не увеличился, а наоборот стал меньше.
Колодки я купил HPS, т.к. HP Plus (судя по описанию) очень агрессивны к дискам и не предназначены для каждодневного использования.