реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 14.03.2008, 14:52   #46
AlexRus

Анкар "РАЗВОДИЛЫ" и точка
Старый 14.03.2008, 15:57   #47
roman_qpe

Авто: Volvo V40 Cross Country AWD T5;Ex:Eclipse G3 2.4M Fed,Black, SigmaBrakes
Известная проблкма подержанных машин
БЕРЕШЬ - ТАЩИШЬ В СЕРВИС - ГРЯТ СМЕНИ ТО, ЭТО и ВОТ ТО
тратишь бабла

а потом ломается что-то критическаое - а бюджета уже нет..

меня, кстати тоже по подвеске разводили

2MotoABS
а нахрен лыжу менять??? не изза подушки случаем?

Кстати.. при таком разводе я реально удивлен, как вам не предложили поменят РЫЧАГИ изза шаровых

Мне часто предлагали

Последний раз редактировалось roman_qpe; 14.03.2008 в 16:46..
roman_qpe вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.03.2008, 17:50   #48
MotoABS

2Roman_qpe Лыжу менять однозначно надо, так как она отвалится скоро и умные финские (или какие еще там) подельщики просто и незатейливо прихреначили ее на точечной сварки, но это полбеды и не стоит особо денег.
Рычаги и правую половину рулевой мне в анкаре тоже приговорили к смерти, но чот не верится.
Вот гур чинить быстренько надо
MotoABS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.03.2008, 19:50   #49
arhi

Off
Цитата:
Сообщение от Игнат Посмотреть сообщение
ну подвеску-то они там нормально диагностируют
Ни хрена не нормально... я, например, с их диагностикой попал на деньги...
Старый 15.03.2008, 03:34   #50
Freak

MotoABS Тебе реально не повезло с машиной лыжа твоя просто приварена корозия чашек амортов и беда совсем с подвеской ты уже сам понял что взял но было поздно!
Задашь вопрос откуда стока знаю о твоей клипсе!?Да да скажу те она у тя красного цвета и брал ты ее в салоне!!!
Вложить в тачку придется много!Ибо точно знаю хлам)))А с виду ничего была да?как ты так повелся?не смотрел чтоли?Ладно если что звони помогу чем смогу!!!Но смеху сегодня было много причем узнал чисто случайно от друзей!!!
89032952187 Юра

НЕ СЛУШАТЬ НИКОГО ШАРОВУЮ МОЖНО ВПРЕСОВАТЬ СПОКОЙНО СТОИТ ОНА КОПЕЙКИ ПРОСТО!ЕСЛИ ЧТО ТО К КУЛЬМЕ БЕГОМ ОН В ЭТОМ РУЛИТ Я НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ОН ( у меня выйдет дороже((((()
гранаты есть еще)))сегодня еще одному поменял кому надо на войну звоните)))

Последний раз редактировалось Freak; 15.03.2008 в 03:37..
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.03.2008, 14:55   #51
alex

да, имхо, влажельцы 3ж еще побегают, что б наработать опыт по экономной эксплуатации и обслуживанию своих девайсов.а так что удивляться- свежее год- дороже запчасти
Старый 17.03.2008, 02:24   #52
Vitalii

Алекс, блин, как ты прав
Vitalii вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.03.2008, 08:28   #53
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

alex, ну ты не прав ни разу.
Во-первых , совершенно не обязательно ломится в первый попавшийся магаз , где
нашлась необходимая тебе запчасть и переплачивать 3 конца. Крайне редко случаются ситуации,
когда железка требуется сиюсекундно. Рынок большой и выбор огромен. Почти всегда есть
возможность поискать варианты побюджетнее.
Во-вторых Цены никак не зависят от года выпуска и стоимости машины.
На цены влияет в основном место "проживания" автомобиля. Применительно к G3 понятно,что это
штаты. И соответственно большая чать железа на них идёт оттуда. А штаты, как известно, далеко
не самый бюджетный поставщик железа. То что этого железа меньше ,чем ,скажем, на G2, так
это другой вопрос. И то сейчас ситуация выравнивается. Страшно вспомнить что было 3-4 года назад.
К вопросу о стоимости .Куда как более обидно платить ,к примеру, 5 тыров за рычаг на G1 чем за тот-же рычаг на G3.
В-третьих Психологический момент. Пригоняя свежее по году авто ,человек как-бы руководствуется
мыслью , что машина свежая и вложений практически не потребует, благополучно забывая о том
что берёт НЕ НОВЫЙ агрегат ,а поюзаный. А кто и как его юзал - тайна за семью печатями.
Просто при покупке надо внимательно смотреть на то что покупаешь. Гнать "в слепую" машину - ну это вообще бред, как было сказано выше.
В-четвёртых Самый важный аспект , о котором к сожалению забывают потенциальные покупатели.
Издавна известно , что для любого производителя весь интерес заложен не в продаже авто ,а в послепродажном обслуживании . Именно оно приносит самые большие доходы.
Об этом зачастую потенциальный владелец не думает . Вот как происходит ? Человек нашёл авто
для себя. Копит необходимую 20 ( к примеру) . Но при этом ни разу не задумывается ,что тот
автомобиль ,который он выбрал, потребует ещё 600-700 грина ежемесячно на обслуживание.
И это при самом удачном раскладе.( Сразу оговорюсь , что это сумма , которая у меня получается .
Езжу много. Заправляюсь через день на 500 . Одного бензина в месяц на 15000 р.)
Вот тут то и начинаются вопросы. Выясняется , что небюджетненький автомобиль и цены какие-то высокие на всё. А уж если что-то сломалось - всё пропало.
Я это к тому ,что наверно надо заранее думать -во что встанет содержание "любимого коня".
Наличие в кармане заветной суммы на покупку и наличие ежемесячно необходимой и совсем не
маленькой суммы на содержание - совсем не одно и тоже.
Ну , а если всё-таки решился и приобрёл, то будь готов к тому ,что и производителю и поставщикам
глубоко фиолетово есть у тебя деньги на содержание или нет.
Тебе нужна запчать - она стоит определённых денег. Никто из своего кормана , в связи с твоим бедственным положением, платить не будет.

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.
Kulma вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.03.2008, 19:29   #54
alex

я сравнивал свои 1 и 2 клипсы с 3 и мое имхо выше.Кульме тоже особо не возразишь все правы.кстати, авто то посмотрели на встрече, а то я отьехал и......
Старый 18.03.2008, 18:49   #55
Игнат

Цитата:
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
я сравнивал свои 1 и 2 клипсы с 3 и мое имхо выше.Кульме тоже особо не возразишь все правы.кстати, авто то посмотрели на встрече, а то я отьехал и......
ну я сравнивал со своими предыдущими авто, например 7-ми летним Миражом, которого мне из японии пригоняли в своё время...

Машинку посмотрели кто хотел, в основном народ просто рядом со Стейси тусил... завтра выложу в общем просто фотки... на днях голову ставил, обнаружил что жгут, который к пассажирскому сиденью идёт обрезан рядом с фишкой а потом соединён и замотан изолентой, к чему бы это...
Игнат вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.03.2008, 20:23   #56
дензер

Цитата:
после 2-х месяцев томительного ожидания приплыл 3-й клипс 2002 года рождения с пробегом 78 000 миль. цена - 20 000$

спустя месяц можно резюмировать следующее:

1 - машина пришла с таможни с завышеным в ПТС годом - гиммор на три недели с отдачей бабла на лапу
2 - ушатаная подвеска - под замену все тормозные диски + передние стойки + тяги + наконечники тяг + задние косточки + сайленты передних рычагов (задние, если не путаю)
3 - салон в мясо (где-то 5 свежих следов от бычков в потолке + штуки 3 уже заклееных)
4 - на переключениях при тапке в пол проскальзывает коробка (на диагностике при покупке не выявилось)
5 - кузов по хорошему уже под покраску и антикор (мелкие коцки до металла, рыжева под капотом, на проёме(!) пассажирской двери просверлены два отверстия, которые антикорить американцы не удосужились, поэтому заднее крыло под покраску по любому)
6 - вчера, судя по звуку, прогорел глушитель... ещё не смотрел в какой части
7 - да, и датчики света и дождя признаков жизни не подают
8 - ну и родные диски в мясо ессно...

глупый вопрос - я самый счастливый в клубе или это так у америкосов обычно и бывает?
а как это?проскальзывает коробка??как это,обьяснити плжта>
дензер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.03.2008, 00:05   #57
Игнат

это когда на тапке в пол вместо переключения раздаётся свист и машина не едет... в итоге это из-за каталиков вроде как оказалось... сегодня меняют каталики на универсальные, вместо последнего, 3-го ставят пламегаситель, в общем попадалово сплошное, но всё же лучше чем коробка... учитывая, что ещё красить и антикорить её предстоит((
обещаные фотки -
"потеющая" левая стойка

"потеющая" правая стойка

ржавчина под панелью - вид через отсек магнитолы

прожоги от сигарет на обивке потолка

цветение порога водительской двери

пердний и задний тормозные диски

коррозия передней рамки моторного отсека и чашек стоек

коррозия проёма задней двери

вид снизу на крышку багажника - правый и левый угол

разрезаная и смотаная изолентой проводка к пассажирскому сиденью

белый налёт внутри корпуса воздушного фильтра - соль

плюс сегодня начала хрустеть коробка при переключении с 1-й на 2-ю

Это нормальное состояние для авто 2002 г.в. стоимостью 20 000 $ ?

Последний раз редактировалось Игнат; 22.03.2008 в 21:21..
Игнат вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.03.2008, 17:17   #58
costarika
Админ

Цитата:
попадалово сплошное
главное чтоб потом по инету не разошлось - "eclipse гавно"
ЭТО КОНКРЕТНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 24.03.2008, 09:53   #59
дензер

Цитата:
это когда на тапке в пол вместо переключения раздаётся свист и машина не едет... в итоге это из-за каталиков вроде как оказалось... сегодня меняют каталики на универсальные, вместо последнего, 3-го ставят пламегаситель, в общем попадалово сплошное, но всё же лучше чем коробка... учитывая, что ещё красить и антикорить её предстоит((
я купил машину три дня назад,по ходовой надо менять ---рулевые наконечники и тяги,(подшипник ступицы пер.правый ,сальник АКПП ,замена масла в акпп----уже заменил) сальник ГРМ,промывка инж-ра, свечи соответственно, передние колодки,удаление каталика и треснутое лобовое стекло..пока вроде все,а там видно будет!!!

Последний раз редактировалось дензер; 25.03.2008 в 00:35.. Причина: излишнее цитирование!
дензер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 24.03.2008, 10:41   #60
nik.79

А чего от утопленника хотеть?Надо было по карфаксу пробить перед покупкой.
А теперь только остается решить-,либо вкладываться,либо продать
Машину конечно вам впарили,да еще по такой цене!
nik.79 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ