2 Fox, тебя не устроил мой ответ!?
Хорошо ,скажу прямо, благодаря именно Costarik"e, Angel"y9 и еще многим в клубе, я отказался от турбирования 64 движка это раз!И поверь, мне сказали в более жесткой форме это два( я долго выносил мозги по этому поводу)
Далее, уж коли ты решил помочь человеку,тогда будь добр расскажи конкретно что ж ему надо купить и представь список.А то отписаться давай турбани все могут!
Расскажи; кто, за сколько и КАК поставит !!!
Как это всё дело настроить и если после этого найдется ответ как поведут себя шрузы и коробка в частности, то ты прав это поедет по дорогам РФ!
Еще раз повторю, на сток коробке далеко не уехать, сам посуди какой крутящий!
Далее, причем тут Стейси?Да при том что 72 и 64 движки то разные !?или тут я тоже не прав?или 2.4 на барабанах, более приспособлен к турбе?Да, потенциал больше к турбированию чем у 3.0, НО ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ЧТО И КОЛЛЕКТОРЫ у г3 ЕСТЬ 2 видов, а целиком выхлоп ВАЩЕ 3х видов!?Что шрузы, только левые одинаковые?и еще много разного!?
Так что турбовка, сооовсем пока не доступна для 2.4, да конечно осталось ждать 6 месяцев ну 10-12 максимум, тогда уже будет все ясно...не веришь велком на клаб 3г!
Далее, если вложить от 9-13 штук в турбу и самое главное нет никакой гарантии что обойдя все проблемы с 4G64(последствия), то скока это будет ездить!?Да Пеносы турбанули не 1 авто, делали свап, НО ЭТО ГДЕ БЫЛО!?а если что накрылось, то они тупо взяли и поменяли!?или нет ждали из России?Здорово, дождались и поставили?
После еще и написали вот пацаны мы такую фигню не учли и она накрылась!?Да! Вот смотрите она накрылась!Никто так не напишет, они ж великие тюннеры криворукие!
А подбивать и давать надежду человеку на беспроблемную турбовку 3G а в частности 4G64 просто не стоит, мне просто еще интересно ты наверно на 64 движке ездишь, раз так яро пишешь?наверно уже турбовал!?
Стэйси сделала все на 72
Сделала все хорошо, но не безпроблем и спроси скока она отдала за это!?И какая любовь или какое чувство должно быть к авто!?А турануть Sebring in Russia будет очень круто!
Если кто напишет, то как же турбуют ТАЗы!? - то отвечу на них все известно и количество зап частей не соизмеримо огромно!
Так что более эту тему я коментировать не стану,на это дело есть Sphinx который модератор.Он шарит в этом лучше нас, но почему пока, он молчит в этой теме. Он сможет ответить предметно,с ценами на эти вопросы(если захочет)дальнейшее обсуждение темы бессмысленно, ибо конкретной задачи не стоит, а просто ТУРБАНУТЬ это бред!
Будут вопросы по турбовке отвечу, конкретно, а просто обсасывать не стану, уж извините что так резко пишу в ответ, но если и вы узнаете такие факты, то следующему ответите так же...(кроме тех кто готов остаться без тачки на 2-4 месяца и иметь проблемы в настройках на протяжении следующих 2-3 месяцев (т.к. полезет все)
Цитата:
Сообщение от FBI (SEBRING COUPE)
обвес если он в США стоит 600 зеленых рублей
|
2FBI какой обвес?именно его вес!?объемы!?Ведь обвесом можно назвать и накладки, а их габариты будут иными.
Далее, состав обвеса, т.е. количество частей!?(2,4,6,8,или целый комплект расширения?) далее если это пластик, то тащить дороже чем он стоит, а если полеуретан то 600 умножим на 2 за качество и получим около 1800-1900 тут в РФ, что само по себе уже крайне дорого и машина должна оправдать себя в этом обвесе!?
+ко всему этому, не для кого не секрет что есть вариант НЕ СЕЛ обвес.
ТОГДА нужно подгонять, а это еще работа,подгон,конечно для тех кто хочет это не проблема, но в целом хорошая идея.Тащить от туда просто пластик - значит заплатить за доставку столько же, сколько стоит доставка уретана.
ДЛя сравнения кто скажет РАЗНИЦЫ НОЛЬ отвечу 3 января этого года, на светофоре, при выезде из Южного Бутово, мне в задний бампер въехал 2112 разбив при этом себе: 2 фары, бампер, крыло и капот.У меня уретан поцарапан в 1 месте не верите!?акт ментов есть!
Удачи