реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > 3Si > Тюнинг 3Si

Тюнинг 3Si все об изменении оригинальных характеристик 3Si (двигатель, трансмиссия, ходовая и тд)

Ответ
Опции темы
Старый 20.02.2010, 12:53   #61
vortexrus

Цитата:
Сообщение от den Посмотреть сообщение
Мужики да вы чо? А как на счет заводского варианта такой подвески, вот взять к примеру тоурег, у него он и зимой и летом работает как часы! ничего не ломается, только вот пнвмоаккамуляторы огромные очень, а так даже подумывал от него замутить на стелс, да и еще они послушные просто атас!!! и гоняет он не слабо, ни крена тебе ни жесткости так чтобы по зубам долбило...
Ага, только почему-то владельцы таурегов, особенно американских начинают биться в истерике и звать маму, когда приезжают в сервис на лежачей машине и им выставляют счёт за ремонт -))))
Знаю не по наслышке, друг в сервисе работает - так вот пока ещё нет нормальной пневмоподвески, которая адаптированна под наши климатические условия!!!! Так же у дядьки на ренжере и 220-ом стоят пневмо - так в разговоре с ним он сказал, что старается практически ей не пользоваться по двум причинам:
1. По-началу было прикольно - подъехал, кнопку нажал, подождал пару секунд пока поднимется, переехал, подождал пару секунд пока опустится, поехал - но спустя довольно короткий срок надоело это дело, т.к. все люди как люди проезжают а я как дурак ползу и торможу, и хрен кому обьясниш, что жду когда машина поднимется или опустится!!!
2. Один раз, зимою, выезжал с дачи, по дороге коллея небольшая, думаю щас поднему и пролечу нежели буду окуратно ползти - поднял, проехал, опустил и..... машина упала на брюхо!!!! По-приезду в сервис, сервисмены обьяснили что в морозную погоду пневмо можно пользоваться после того как машина реально прогрелась и это не по датчику температуры а по пробегу! Т.е. подвеска промерзает и ей надо время что бы разработалась.

Собственно последнее передано из уст в уста!!!

ИМХО, пневмоподвеска для стран с тёплым климатом!!! и не с такими убитыми дорогами как в России, т.к. её ремон в раза 3 дороже обычной!!!!
vortexrus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.02.2010, 07:47   #62
3kgtSL91

vortexrus, у меня у родителей пневма на 221ом стоит, куплен был в 2007ом, пока что все работает тьфу*3 хотя конечно зимой он не эксплуатируется...
99 3000GT VR-4
91 3000GT SL - Продано
97 3000GT Base - Продано
3kgtSL91 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.02.2010, 11:56   #63
vortexrus

Цитата:
Сообщение от 3kgtSL91 Посмотреть сообщение
vortexrus, у меня у родителей пневма на 221ом стоит, куплен был в 2007ом, пока что все работает тьфу*3 хотя конечно зимой он не эксплуатируется...
Вот сам и подъитожил!!!!
vortexrus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.02.2010, 02:39   #64
Lejik

Цитата:
Сообщение от vortexrus Посмотреть сообщение
Ага, только почему-то владельцы таурегов, особенно американских начинают биться в истерике и звать маму, когда приезжают в сервис на лежачей машине и им выставляют счёт за ремонт -))))
Знаю не по наслышке, друг в сервисе работает - так вот пока ещё нет нормальной пневмоподвески, которая адаптированна под наши климатические условия!!!! Так же у дядьки на ренжере и 220-ом стоят пневмо - так в разговоре с ним он сказал, что старается практически ей не пользоваться по двум причинам:
1. По-началу было прикольно - подъехал, кнопку нажал, подождал пару секунд пока поднимется, переехал, подождал пару секунд пока опустится, поехал - но спустя довольно короткий срок надоело это дело, т.к. все люди как люди проезжают а я как дурак ползу и торможу, и хрен кому обьясниш, что жду когда машина поднимется или опустится!!!
2. Один раз, зимою, выезжал с дачи, по дороге коллея небольшая, думаю щас поднему и пролечу нежели буду окуратно ползти - поднял, проехал, опустил и..... машина упала на брюхо!!!! По-приезду в сервис, сервисмены обьяснили что в морозную погоду пневмо можно пользоваться после того как машина реально прогрелась и это не по датчику температуры а по пробегу! Т.е. подвеска промерзает и ей надо время что бы разработалась.

Собственно последнее передано из уст в уста!!!

ИМХО, пневмоподвеска для стран с тёплым климатом!!! и не с такими убитыми дорогами как в России, т.к. её ремон в раза 3 дороже обычной!!!!
Если ты чего то не знаешь, то это не значит, что этого нет

Не стоит сравнивать заводские пневмы с незаводскими. Тем более на вышеозначенных машинах. Там пневма заточена под комфорт и имеет свои конструктивные особенности с этим связанные. В первую очередь это касается пневмоподушек, которые имеют ограниченый срок службы, нуждаются в хорошем уходе и внимании. Но все равно их периодически приходится менять. Это плата за отменные характеристики работы подвески в плане комфорта. Мы например ставим другой тип подушек, который не дает такого комфорта, но обладает другими преимуществами, среди которых неубиваемость.
По поводу замерзания клапанов все верно. В пневматике это было, есть и будет. Это физика. Средства борьбы разной эффективности тоже существуют, но они не могут быть доступны для штатных систем по причине отсутствия доступа внутрь системы
Вобщем не все так страшно как обычно рассказывают в интернете
Lejik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.07.2010, 06:11   #65
Димон

Крауняки старые вроде маджев да цельсов отлично на пневме катаются - и зимой и летом. сам катался одно время - знаю. если пневма - не кЫтайское борохло, то она и в мороз отлично держит и не спускает.