реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 26.08.2010, 15:41   #31
Dark

Авто: G2 (4G63T) FWD M/T, exMMC Lancer 2.0 (4G63) M/T, exG3 (6G72) M/T
Shadow, товарищ про 2г пишет, а ты ему уже 3г разрекламировал с ног до головы)))
а в ноль машину в принципе нельзя б/у покупать. 40-50 тыщ в запасе всяко должно быть: жидкости, масло, ремни, ролики, помпа наверняка, сальнички, подвеска мож по мелочи потребовать ремонта, резина мож быть лысая в случае эклипса тем более))))))
Dark вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.08.2010, 15:41   #32
Neverm1nd

Если ездить плохо умеешь - то Альтеззу РС даже не рассматривай!!!! Она ошибок не прощает......
Старый 26.08.2010, 15:43   #33
Dark

Цитата:
Сообщение от Neverm1nd Посмотреть сообщение
Альтеззу РС
отличный аппарат!!!! не для новичка канешн, а так ништяк!
Dark вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.08.2010, 15:57   #34
NIK_MB
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от Dark Посмотреть сообщение
если машина будет красивая и дороже в ремонте, то каждый "притир" об бордюр к примеру будет как серпом по яйцам, а их сами понимаете не избежать.
Именно. Если все царапины воспринимать как само-собой разумеющееся, то и впредь аккуратности ждать не придется. Так что лучше серпом по яйдсам, чем "все похрен, на убой брал".

Что до безопасности, то да - сильно битая ранее машина свое наверняка отработала. Только в новом тазу этого даже на заводе не заложено. Вспомнить аварию Левого крыла - что там от влетевшей в него классики осталось? И за последние пару лет хватало случаев, когда Эклипсы спасали здоровье и даже жизни своих хозяев. Так что машину выбирать надо тщательно, и поэтому я и советую брать 3g (опять же - второй Форсаж )
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.08.2010, 16:25   #35
costarika
Админ

ах боже мой флудильня
dsm убитый весь, а тазик лохматый не убитый?
человек хочет ездить из точки а в точку б? или самовыражаться?
если самовыражаться (т.е. авто хочу или по виду или по начинке не ff а денег на st новый нет) то чем сильнее погрузиться тем быстрее получиться и знания и понимания

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.08.2010, 16:52   #36
Divergent

Бюджет, по сегодняшним прикидкам, в районе 300 000 - 350 000. Т.к прав пока нету, и туман с выбором в голове все сгущается, видимо авто будет приобретаться в следующую весну, если никаких чп (тьфу-тьфу), то таким и будет. Поэтому в сторону новых я почти совсем не смотрю.
Насчет технической части кое-какие познания имеются, но поверхностные и практически все чисто теоретические, о чем жалею, т.к. долгое время совершенно не интересовался машинами, а в начале этого года появился интерес к "железячной стороне вопроса" и меня заинтересовало. То что новичков в сервисах "любят" - знаю, да и потом самому не комфортно чем-то пользоваться и не понимать что да как ))).
Авто для меня будет чем-то большим, чем средство передвижения из А в Б. Не знаю насколько, но точно большим. Да и не охота мне ездить на спокойных машинках...я конечно все понимаю, что сейчас именно такая и нужна, но, отчасти поэтому, я подумал, а можно ли взять эклипс в стоке и поездив на нем, при наличии желания и финансов сделать из него что-то по шустрее??? Просто не очень хочется брать сначала одно, потом другое, потом может и третье, в частых сменах, по-моему, нету ничего особо хорошего...
Да и кстати, такой еще вопросик, а вот цены на том же авто.ру - это реальные цены или это завышенные/заниженные? Или там все убитые продаются? )))
З.Ы. в фильме Уолкер ездил на нем кстати )))
Divergent вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.08.2010, 16:53   #37
Dark

Цитата:
Сообщение от Pallada Посмотреть сообщение
а сам товарищ дизель уж и забыл чо такое г2, сожгли его небось после съемок или фанату какому продали
их на съемках 4 штуки, если мне не изменяет память, было. один из них - сток атмо - висел на ибэе пару лет назад.

Последний раз редактировалось Dark; 26.08.2010 в 16:55..
Старый 26.08.2010, 16:54   #38
magusorel

человек вроде учиться хочет...
тазик 11сек 402 м тоже неплохое самовыражение...)) правдв дорогое))
так что как душа лежит....
в принципе за 250тыр можно взять новый тазик. или 2г в состоянии как повезет.
Старый 26.08.2010, 16:59   #39
СашаСоломонович

Скажу тебе так : то что опыта нет это плохо, будь ты хоть какой приличный ученик, все равно ты бахнеш свое первое авто, пусть это будет что угодно но не клепа2г этих зверенышей действительно мало!!! (+ еще один за таз). НО ТО ЧТО ЭТО МЕЧТА ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС!!!!!!!! Я купил именно 2г и влюбился в него так же как и ты после форсажа, прошло два месяца а я как в первый раз сажусь в него и кипяточком писаю!!!!!! Если есть возможность бери 2г и что нибудь что не жалко !!!
СашаСоломонович вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.08.2010, 17:25   #40
Divergent

Ну на самом деле я присматривался много к чему "овощному". Например Charisma, те же сивики 5, бмв е34, mazda 323, словом, все что в такой ценовой категории, и в районе 100-130 лошадок.
Играть и ждать на остановках я никого не буду, если бы были такие приоритеты, я бы, приглядывался к другим машинкам ))).
Divergent вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.08.2010, 17:26   #41
costarika
Админ

Pallada, вот причём тут сиськи? в форсаж можно наиграться с помощью заз968 - на "уши" встанет на раз два
а желать одно а купить другое и точить себя изнутри? а так купил - разочаровался и спокоен, ан нет
"ты потерпи, купи другое, разбей, почини, жди и...только потом разочаруйся"

у меня было 4 мицубона....может не лучший бренд но я его люблю и даже если меня жизнь заставит продать
мой vr4 то мазду6 я отдам жене а себе куплю лохматый vr4 89 года именно потому что мы говорим о самовыражении

и в топку тазики со словами - "недорого и где хошь"..лучше уж passat b3 - вот уж ещё дешевле, с морем запчастей, качественней комфортабельней и не такой ломучий в мелочах

а перегретый парней из "акцентов" и прочее насмотрелся вдоволь...их как в скороварке тушили как капусту в акцентах и вот потом люди тай форсаж устраивают со сменой машины

Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
Например Charisma
не чаризма, а каризма уж всё таки

Цитата:
всему ж свое время!
будьте реалистами требуйте не возможного , а то как я засидитесь с машинками и клубами а детей то уже поднимать надо

• Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.08.2010, 17:27   #42
Maks

Цитата:
Сообщение от Develope Посмотреть сообщение
твой дух будет захватывать каждый раз как будешь видеть красивый купэ ... это шаг от мечты... мечты надо осуществлять, а не сожалеть о том что не сделал..
+1. Для меня всегда самым главным в машине было получать удовольствие от нахождения в ней, каждый раз радоваться на нее, когда выходишь из подъезда и она тут такая стоит) когда у меня встал подобный вопрос - я без сомнений взял купешку и за первый год только один раз чуть-чуть поцарапал краску на пластиковом бампере об бордюр. И я бы взял тазик, если бы мне надо было добираться из точки А в точку Б. но мне нужна была машинко, которая бы меня радовала. И сомнений не было - точно знал, что буду жалеть, если вдруг протуплю и возьму чухотень, к которой душа не лежит.
так что все зависит от твоего настроя) просто потом будешь ехать по дороге на гремящем тазике, а мимо проедет Г2 и вот это будет не самое приятное чувство неудовлетворенности в душе, поверь
а через год или два Г2 станут еще старше и еще убитее и так и уйдет твоя мечта)
Maks вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.08.2010, 17:29   #43
StayC

А Вин Дизель в фильме круче..и он на RX7 ездил..может тогда ее?

Смотрю голубыми глазами через розовые очки и мне все фиолетово!!!

StayC вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.08.2010, 17:34   #44
costarika
Админ

Цитата:
каризму бы не советовала-она и старый галант не очень надежные, по старости все время че-нить летит)
а меня на базе каризма за 300 махнула и только захотела кольца по свежей
а пардон какой такой старый галант? 6го поколения? а что мазда 323 не ломучая?
если логан для само выражения то я пас...огромный, огромный салон за эти деньги надёжный авто....но страшный авто и мерзейший в рулежке

Старый 26.08.2010, 17:54   #45
UTKA

Знакомый откатал на G3 3 года. Первая его тачка. Ниразу не жалеет он.

:di:
UTKA вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ