реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Стайлинг & Электрика DSM

Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д.

Ответ
Опции темы
Старый 10.01.2013, 22:46   #46
S1lvesTr

Авто: Eclipse G2 GST АКПП==>МКПП,7bolt==>6bolt,Eclipse G2 GSX White Power )
вскрыл наконец то саб который мне достался на халяву( как говорится на халяву и уксус сладкий =) )в общем блин стоит Senon Dya1270-86 он по номиналу 150 а максимум 300,вскрыл тыл и увидел оригинальные митсу овалы на 20w =)хотя я тут на форуме вычитал что на япах должны были стоять кругляши =)Ну и конечно же перенесли вкб в багажник и на мафон запитали отдельный + напрямую от акб(за всю протяжку и работу спасибо Андрюхе(Дрюндель))
S1lvesTr вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.01.2013, 23:11   #47
Ildar-ca

не стоят там кругляшы. блины там, ужасные.....

Добавлено через 2 минуты
T-Macs вообще то при сборке саба все руководствуются таблицей расчетов JBL ты хочешь сказать они себе на заводе не в состоянии правильно расчитать литраж коробки под динамик????

Последний раз редактировалось Ildar-ca; 10.01.2013 в 23:13.. Причина: Добавлено сообщение
Ildar-ca вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.01.2013, 23:38   #48
T-Macs

Ильдарка, какую тему не гляну, ты всегда на эмоциях!расслабся...
Да, хочу сказать именно это!НИ ОДИН заводской короб не играет так, как самодельный.это скажет тебе любой эксперт в автозвуке.ну может есть пару исключений, нотне более того
T-Macs вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.01.2013, 11:46   #49
Ildar-ca

не верю ) это самодельные не играют)

Добавлено через 2 минуты
ну склей тогда и динамик сам че там... они же заводские не играют) купят за 2 тыс саб и хотят чтоб он качал... ))

Добавлено через 40 минут
самодельные ставят либо для того чтобы: а) сэкономить место б) сэкономить деньги(наколхозить) в) на соревнования по автозвуку где занимаются х...й как я считаю.... эти соревнвания не имеют ни какого отнашения к гражданскому авто ни по ненужному громкому звуку ни по цене затраченной на это все.

Последний раз редактировалось Ildar-ca; 11.01.2013 в 12:26.. Причина: Добавлено сообщение
Ildar-ca вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.01.2013, 13:49   #50
Toretto

Цитата:
Сообщение от Ildar-ca Посмотреть сообщение
не верю ) это самодельные не играют)

Добавлено через 2 минуты
ну склей тогда и динамик сам че там... они же заводские не играют) купят за 2 тыс саб и хотят чтоб он качал... ))

Добавлено через 40 минут
самодельные ставят либо для того чтобы: а) сэкономить место б) сэкономить деньги(наколхозить) в) на соревнования по автозвуку где занимаются х...й как я считаю.... эти соревнвания не имеют ни какого отнашения к гражданскому авто ни по ненужному громкому звуку ни по цене затраченной на это все.
Всё с точностью да наоборот: готовые сабвуферы делают максимально компактными, чтобы саб можно было разместить хоть в оке, хоть в эскалайде. От того и забивают их синтепоном, чтобы сабы хоть как-то играли).Если посмотреть по спецификациям сабвуферных головок, которые используются в готовых корпусных сабвуферах, то оптимальный размер ящиков будет на 20-30% больше.

//за всю свою автозвуковую деятельность (в т.ч. и торговую), я не слышал отличного готового сабвуфера. Бас у всех был зажат и сух, никакой глубины и музыкальности.
Старый 11.01.2013, 15:07   #51
Ildar-ca

прочитай пункт а) )))
еще раз повторю человеку не нужно выступать на соревновании по автозвуку.... может вы имеете ввиду активные сабы? )) в магазинах куча сабов в ценовой категории от4500 до 8000р с хорошим басом... П.с. в магазине они и не будут качать.....
Старый 11.01.2013, 17:29   #52
Sky_3G

Ильдар, у тебя хоть саб есть? Ты хоть раз экспериментировал с ним по объёму? Что за музыка стоит вообще?
Если система не настроена и сделана хрен знает из чего - разумеется тебе лишь бы долбило, а сухо, на каких частотах - пох.
От объёма и герметизации этого объёма очень многое зависит, у меня вот на одной головке уже было 3 ящика, зависит также как и от того какой усилитель стоит, какая бошка, не знаю как ты в магазине вообще предлагаешь сабы слушать - это ситуация близкая к бреду и может прийти человеку, совсем не разбирающемся, тем более что любой новый саб нужно чтоб разработался какое то время.
Sky_3G вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.01.2013, 19:30   #53
Ildar-ca

Голова панасоник ,акустика хертс по кругу. спереди мидбас + пищалки через кроссоверы http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=HV 165L
зад меньше диаметром http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=HCX 130 . (задние отключил они ни к чему... подключил саб) усь длсhttp://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=MA41 саб Sony XS-L120B5S http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=XS-L120B5S играет очень даже хорошо. авто проклеян. ТАЗ 21121

Добавлено через 27 минут
Sky_3G ты видимо читаешь между строк..... я про магазин не говорил ты все мои слова переворачиваешь! Я лишь ответил про магазин что в магазине нельзя услышать как играет саб..... (дурдом какой то)

Добавлено через 29 минут
Цитата:
//за всю свою автозвуковую деятельность (в т.ч. и торговую), я не слышал отличного готового сабвуфера. Бас у всех был зажат и сух, никакой глубины и музыкальности.
Я вот на это отвечал....

Добавлено через 32 минуты
И повторю для тех кто читает между строк саб мне достался на халяву специально я его не выбирал поставил вместо активного.... он мне нужен лишь для создания глубины звучания басов не более..... Чего хватает от данного саба.

Последний раз редактировалось Ildar-ca; 11.01.2013 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2013, 22:24   #54
T-Macs

Ну тут два варианта, либо Ильдарка спец , а все остальные лопухи, либо наоборот...почитай форумы на крайняк, и сделай хоть один нормальный саб
T-Macs вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.01.2013, 23:27   #55
acidclub

Парни, походу тема выходит за рамки первого поста....Вроде начиналась с совета по выбору головы и подбору к ней компонентов....А все пришло к перебранке, кто кого круче.

Честно говоря, я видел и хорошие "готовые сабы", и непутевые "самоделки" и наоборот.
Один и тот же саб играет по разному, в разных машинах, все зависит от звукового оформления и множества других факторов, потэтому на в кус и цвет товарищей нет.

P.S. Только что поставил классический комплект мало бюджетной музыки.....и он действительно хорошо заиграл, я сам в шоке, но это факт.....

Денис я к твоему списку добавил еще один аппарат Pioneer DEH-9450UB присмотрись к нему....он больше понравился да по дешевле чуть, и он на старый пион 99 смахивает + моторизированая панель (шик), сейчас редкость.....))

Последний раз редактировалось acidclub; 11.01.2013 в 23:37..
acidclub вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.01.2013, 02:05   #56
Ildar-ca

T-Macs мне что заняться больше нечем?))) для чего мне это? по молодости колхозили ни чего из этого толкового не вышло..... а на счет спец я тебе отвечу)) успокойся я не спец музыку ставили до меня я такой ху...й заниматься не буду мне это не нужно у меня другие приоритеты в жизни..... а так.. поставили очень хорошо приятно послушать)

Добавлено через 7 минут
Сергей вот толковые вещи говорит. Сразу видно со знанием дела. только вот пионеры за одну вещь не люблю, за то что микролифт ломается у всех( и подушки слабые диск прыгать начинает

Добавлено через 7 минут
а так я за алпайн.

Последний раз редактировалось Ildar-ca; 12.01.2013 в 02:12.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2013, 13:49   #57
S1lvesTr

так вычитал на форуме что посадочное отверстие на тыловых колонках 76мм,так вот я присмотрел альпы назад написано что 76мм влезут они или меньше брать надо?
вот такие http://www.ulmart.ru/goods/320142/?head=1#open
S1lvesTr вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.01.2013, 22:03   #58
T-Macs

А что ты хочешь от них?для какой цели?
Старый 24.01.2013, 02:06   #59
S1lvesTr

влезут или нет без переделок вот что хочу
Старый 24.01.2013, 09:16   #60
rambik_

S1lvesTr Тыловые оригинальные инфинити , овальные , 16.5 на 23 см .

Метки
автозвук