Здравствуйте!
Вообщем такая проблема с моим 2G 1996 года, с осени наступила такая проблема, машина заводится, работает 2-3 секунды, загорается чек и машина глохнет, при попытке завести еще раз, она опять заводится и снова глохнет. И такая проблема именно когда я завожу машину когда она постояла несколько часов, то-есть на "холодную"..
Я решил проблему тем, что когда машина завелась, я отключаю датчик ( фото этого датчика -
http://firepic.org/?v=3.2014-02-08_p6emivorlt7v.jpg )
Когда отключаю датчик, машина заводится и без проблем ездит, но горит чек во время езды, поэтому я просто при заводе авто, выключаю, а когда заведется подключаю. И в принципе я мог хоть на всю ночь оставлять авто, утром заводился без проблем.
Но не долго получилось так ездить, в один день после мойки авто, машина постояв 4 часа - не завелась.
Решил попробовать через несколько часов, так же, машина не заводится вообще, как с датчиком, как и без него.
На улице было -35, подумал что машина просто замерзла и вызвал - "отогревальщиков"
Отогрели, прочистили свечи после неудачных попыток, поменяли провода, аккум и вообщем все что только можно.
И опять, машина завелась и заглохла когда загорелся чек. Этот датчик уже походу не причем.
Мне посоветовали сбросить компьютер на ошибки, и все будет хорошо. Кто то говорит что ошибка на заслонке.
В общем ребя, кто что думает?
Планирую в ближайшее время отогнать машину в Сервис, чтобы привели в порядок.