реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > 3Si > Обслуживание и Эксплуатация 3Si

Обслуживание и Эксплуатация 3Si всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от 3Si

Ответ
Опции темы
Старый 10.02.2014, 23:02   #61
Игорь3000

Антоха59, ну в любом случае будет дешевле ставить акпп с передним приводом , а по поводу твоего ответа ___(а подойдет любая, надо только выбор сделать) я могу засомневаться , ведь все таки коробка с диаманта и 3000 в чем то же есть разница ну может какая не будь да фишка да не сядет на место либо что то по любому разное!!

Добавлено через 3 минуты
Антоха59, хотелось бы ставить конечно полно приводную акпп но ведь зачем то сняли этот полный привод ведь что то не работало в нем не хочу заморачиваться и боюсь мне сядет это в хорошую копейку , все тааки решил оставить передний привод!!! теперь только прийдется искать контрактную акпп с диаманта
Игорь3000 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.02.2014, 10:35   #62
Zed

Игорь3000, Я бы на твоем месте собрал все потихоньку как должно быть, с полным приводом. Может это затратней и сложней, но голову греть не придется потом не тебе ни будущему владельцу этой машины. Так гадать подойдет/не подойдет, и чем заменить каждый раз...
Старый 11.02.2014, 10:57   #63
Dead_Morozzz

Цитата:
Сообщение от Игорь3000 Посмотреть сообщение
не хочу заморачиваться и боюсь мне сядет это в хорошую копейку , все тааки решил оставить передний привод
И это верное решение!
Провентелируй вопрос с АКПП (можно ли ставить от диаманта, или стоит искать родную) и вперед!

Цитата:
Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
Может это затратней и сложней, но голову греть не придется потом не тебе ни будущему владельцу этой машины.
Этот этап лучше оставить на потом, когда придет понимание что сколько стоит и как это делается. Глядишь, к этому времени и созреет на переход в турбо класс. А там уже и полный привод будет и турбо мотор и нормальные тормоза
Dead_Morozzz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.02.2014, 18:10   #64
Игорь3000

Dead_Morozzz, у меня сейчас стоит коробка вроде как с диаманта пробивали по номеру !!! контрактная стоит в районе 16 от диаманта !!! а вот полноприводная акпп от гто стоит в районе 37 !!! вот и разница в 20 т р !! конечно хотелось восстановить полный привод но сядет мне это не в только разницу в 20 т а по более ведь зачем то сняли его и что то ведь не хватает сейчас и полюбому что то не работало раз сняли его !! !!!! а насчет перехода в турбо класс это уже пройдено я любитель только японцев из митсух были митсубиси мираж асти купэ и легенда форсажа эклипс 2г !! правда не турбо на палке !!! ну и конечно радовала меня субару форестер STI турбо на акпп !!! а от гтошки не мог оторвать взгляд она просто супер !! вот плюнул на все и взял гтошку и не капли не жалею что надо вкладываться !!! уж не судите что не по теме тут хвастаюсь ))

Последний раз редактировалось Игорь3000; 11.02.2014 в 18:11..
Игорь3000 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ