Цитата:
Сообщение от SAT
Мне голос разума велит поставить эво-форсунки, настроить наддув на родном 3портовом соленоиде и валить малое кольцо на 3 передаче, в максимально возможной шишке наддува/момента. Пока турбы масло не погонят - останусь на стоке, как погонят - буду думать-считать. Есть хомяк и есть жаба, да победит сильнейший!!!
|
Я себе под 19-ки как раз с эво форсы ставил 560-е. Наддувом рулит AVC-R.. По случаю купил за недорого HKS f-con is - изумительная штука! Даже если полный сток на нем отстроить - разница ощутима конкретно! На нем все и отстроил. Он так же позволяет настроиться на маф, на маф+мап, или полностью перейти на мап. Окромя того, можно 4 карты по топливу настроить+4 карты по зажиганию. Выводит кучу (десятка 2) параметров работы пихла на любой экран с видео входом (хоть в магнитоле). Про мелкие ништяки, типа снятие отсечки по скорости, корректировка по ШПЛ, ЕГТ, температуре входящего воздуха и т.д. - даже упоминать не буду. Ну и логи все писать и смотреть можно. Я эту прелесть купил за 14 т.р.))
"F con IS новый 32 битный процессор, видит КАН шину, работает с эл. дросселем (можно завсести тротл позишн и аксель позишион) карта 16 Х24 точки . 4 субкарты зажигания и 4 субкарты топлива. Управляет автоматом, есть автомэппинг, можно использовать и маф и мап одновременно, можно перевести авто на МАП., большое кол-во субкоррекций, понимает ОБД1 и ОБД2, есть видеовыход RCA со всей инфой с ОБД и КАН шин + все что видит(корректирует) ф-кон+ можно выставить ворнинги..."(с)