реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Стайлинг & Электрика DSM

Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д.

Ответ
Опции темы
Старый 01.04.2008, 15:35   #16
costarika
Админ

вот это всё обсуждение мне не понятно
в первом посту задан некоректно вопрос - на него получены такие же ответы

что хочеться в "словах тюнинг" - общие принципы? их рассказали
конкретика? в россии только один 3g с компрессором (китовый набор вторая фаза)
сколько времени сил и денег тоже рассказали?

вопрос - бюджет какой? желания за это бюджет?

теперь стайлинг - цена "там" и "тут" это тупо в два раза

теперь когда многое проясняеться - автор может ответит конкретно что он хочет и какими деньгами он обладает
а то растекаться по древу можно долго...

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 01.04.2008, 20:38   #17
fox

2 Freak
Я что то не пойму чего ты каждому посту напишешь какое нибудь дерьмецо а?

"Ты сам понял что написал!?"
Да. Я понял.

"Напиши!А мы те скажем!?"
Да скажем. Покрайней мере я скажу.

"Причем тут Стэйси?"
Притом, что это один из не многих представителей АТМО в КОМПРЕССОР(ЧИТАЙ ТУРБО). К тому же это один единственный авто такова года подвергувшийся тюнингу. К тому же стейси была 1ая и щас единственная. Потому я и говорю погляди на ее пример.

"не стоит забывать что это все на переднем приводе, что уже по сути является почти бредом!Ибо раздувать просто на фиг не надо!"

Вот это бред полнейший. Тебе не нужно? И что не нужно никому?

Не забываем о коробке, т.к. до сих пор нет ясного ответа от пендосов на какой корочке они г3 ТУРБАНУЛИ !

Что коробочка? Тут 80% злобных тюнерах на сток коробках сидят. И ничего.

Ещё вопросы? Нежнее, ещё нежнее как говорит браин помоему =)
fox вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 01.04.2008, 20:59   #18
StayC

Согласна с Колей..
первый шаг это опредилить бюджет и предпочтения: стайлинг или тюниг..ибо и тем и другим сразу заниматься накладно и неразумно имхо..
чего хочется от авто? привлекательную машинку или для гонок онли..
и главное: имеется ли желание гемороиться! ибо небывает 1) дешевого тюнинга 2) прикрутил и забыл о проблемах..

все ИМХО!

Смотрю голубыми глазами через розовые очки и мне все фиолетово!!!

StayC вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 01.04.2008, 21:07   #19
costarika
Админ

fox, успокойся, решайте проблемы в личке - разборки закрыты, иначе потру всё, утомили

• Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 01.04.2008, 21:33   #20
fox

costarika, да никто и не выяняет отношения.

StayC, по поводу одновременного тюнинга / стайлинга я бы поспорил. все зависит от ситуаци. Если что то ломается то на сток нет смысла менять. Менять на ништяки. А это уже тюнинг. Вот щас я делаю покраску жабры обвес и салон и одновременно впуск выхлоп и турбо =) Вотт
fox вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 01.04.2008, 21:35   #21
StayC

Ну если тюнить атмосферник ситуация немного другая, согласись..
я свое мнение высказала))

StayC вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 01.04.2008, 23:48   #22
Freak

2 Fox, тебя не устроил мой ответ!?
Хорошо ,скажу прямо, благодаря именно Costarik"e, Angel"y9 и еще многим в клубе, я отказался от турбирования 64 движка это раз!И поверь, мне сказали в более жесткой форме это два( я долго выносил мозги по этому поводу)
Далее, уж коли ты решил помочь человеку,тогда будь добр расскажи конкретно что ж ему надо купить и представь список.А то отписаться давай турбани все могут!
Расскажи; кто, за сколько и КАК поставит !!!
Как это всё дело настроить и если после этого найдется ответ как поведут себя шрузы и коробка в частности, то ты прав это поедет по дорогам РФ!
Еще раз повторю, на сток коробке далеко не уехать, сам посуди какой крутящий!
Далее, причем тут Стейси?Да при том что 72 и 64 движки то разные !?или тут я тоже не прав?или 2.4 на барабанах, более приспособлен к турбе?Да, потенциал больше к турбированию чем у 3.0, НО ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ЧТО И КОЛЛЕКТОРЫ у г3 ЕСТЬ 2 видов, а целиком выхлоп ВАЩЕ 3х видов!?Что шрузы, только левые одинаковые?и еще много разного!?
Так что турбовка, сооовсем пока не доступна для 2.4, да конечно осталось ждать 6 месяцев ну 10-12 максимум, тогда уже будет все ясно...не веришь велком на клаб 3г!

Далее, если вложить от 9-13 штук в турбу и самое главное нет никакой гарантии что обойдя все проблемы с 4G64(последствия), то скока это будет ездить!?Да Пеносы турбанули не 1 авто, делали свап, НО ЭТО ГДЕ БЫЛО!?а если что накрылось, то они тупо взяли и поменяли!?или нет ждали из России?Здорово, дождались и поставили?
После еще и написали вот пацаны мы такую фигню не учли и она накрылась!?Да! Вот смотрите она накрылась!Никто так не напишет, они ж великие тюннеры криворукие!
А подбивать и давать надежду человеку на беспроблемную турбовку 3G а в частности 4G64 просто не стоит, мне просто еще интересно ты наверно на 64 движке ездишь, раз так яро пишешь?наверно уже турбовал!?

Стэйси сделала все на 72
Сделала все хорошо, но не безпроблем и спроси скока она отдала за это!?И какая любовь или какое чувство должно быть к авто!?А турануть Sebring in Russia будет очень круто!
Если кто напишет, то как же турбуют ТАЗы!? - то отвечу на них все известно и количество зап частей не соизмеримо огромно!
Так что более эту тему я коментировать не стану,на это дело есть Sphinx который модератор.Он шарит в этом лучше нас, но почему пока, он молчит в этой теме. Он сможет ответить предметно,с ценами на эти вопросы(если захочет)дальнейшее обсуждение темы бессмысленно, ибо конкретной задачи не стоит, а просто ТУРБАНУТЬ это бред!
Будут вопросы по турбовке отвечу, конкретно, а просто обсасывать не стану, уж извините что так резко пишу в ответ, но если и вы узнаете такие факты, то следующему ответите так же...(кроме тех кто готов остаться без тачки на 2-4 месяца и иметь проблемы в настройках на протяжении следующих 2-3 месяцев (т.к. полезет все)
Цитата:
Сообщение от FBI (SEBRING COUPE) Посмотреть сообщение
обвес если он в США стоит 600 зеленых рублей
2FBI какой обвес?именно его вес!?объемы!?Ведь обвесом можно назвать и накладки, а их габариты будут иными.
Далее, состав обвеса, т.е. количество частей!?(2,4,6,8,или целый комплект расширения?) далее если это пластик, то тащить дороже чем он стоит, а если полеуретан то 600 умножим на 2 за качество и получим около 1800-1900 тут в РФ, что само по себе уже крайне дорого и машина должна оправдать себя в этом обвесе!?
+ко всему этому, не для кого не секрет что есть вариант НЕ СЕЛ обвес.
ТОГДА нужно подгонять, а это еще работа,подгон,конечно для тех кто хочет это не проблема, но в целом хорошая идея.Тащить от туда просто пластик - значит заплатить за доставку столько же, сколько стоит доставка уретана.
ДЛя сравнения кто скажет РАЗНИЦЫ НОЛЬ отвечу 3 января этого года, на светофоре, при выезде из Южного Бутово, мне в задний бампер въехал 2112 разбив при этом себе: 2 фары, бампер, крыло и капот.У меня уретан поцарапан в 1 месте не верите!?акт ментов есть!
Удачи

Последний раз редактировалось Freak; 02.04.2008 в 00:04.. Причина: Пояснение для автора)
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 02.04.2008, 00:42   #23
StayC

Ой да можно турбануть..че кричать то?
и кит можно собрать в штатах, правда не болт он..и настраивать надо будет чем то, это еще один вопрос..но все решаемо! при БОЛЬШОМ желании..
Но... Если заниматься то надо иметь возможности и нереальное желание..

Если так мыслить то блин можно ваще в теплых тапках перед камином сесть и тупить до конца дней..

Вопросы приветствуются, после определения че и как человек хочет сделать и на сколько серьезен подход!!
спасибо

а какого года машинка? че т туплю..

Последний раз редактировалось StayC; 02.04.2008 в 00:54..
Старый 02.04.2008, 01:17   #24
Vitalii

Несколько турбо 4g64 построено и настроено в крези-гараже, на их счету так же есть свап 3s-gte в T23 (успешный), бюджет по работе, от 4к баков + железо.
МКПП на Г3 держит до 250 сил нормально, привода тоже (ну чаще попадать будешь на шрусы и прочии детали придется не газовать сильно с выкрученным рулем, а так зажечь хватит.

Соглашусь с тем, что сначала нужно опередить бюджет, и понять стайлинг или тюнинг и на сколько у тебя крепкие яйца для всего этого (так как это гемор еще тот).

Вообще, не советовал бы заниматься турбированием твой машины и 64 двигла в частности, если только у тебя много свободного времени и 10-15к баков просто жмут твой карман.

Так как помимо мощи, ты получаешь частые поломки разных узлов и агрегатов, а сделать их и раобраться во всем могут немного людей, как только чинишь один, ломается другой и так далее, не самый подходящий вариант для вваливания бабосов.

Более эффиктивно тюнить изначально более приспособленные для тюнинга, проработанные машины, напрмер ево, вркс, ну или г2 турбо как мин. Где многие проблемы уже исследованы и проработаны.

Ну а если ты все еще не передумал, то купи себе еще один авто, если не хочешь пешком передвигаться.

Последний раз редактировалось Vitalii; 02.04.2008 в 02:01..
Vitalii вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 02.04.2008, 03:34   #25
BRIAN
Главный Модератор

забавно тут у вас
можно всё делать и 64 мотор турбовать. и не будет это стоить космических денег, но это нужно делать самому, это должна быть не единственная машина и должен быть готов что это будет долго....
Старый 02.04.2008, 15:37   #26
roman_qpe

Авто: Volvo V40 Cross Country AWD T5;Ex:Eclipse G3 2.4M Fed,Black, SigmaBrakes
Блин ну утомили...
действительно - кто захочет тюнингуется
что правда стразу StayC в суе
у нее все-таки компрессор... буржуйского производства(аффтары в не Москве к ним не обратишься)... + Stage не первый уже...
К тому же сложилось впечатление, что 3.0 по сложнее в тюнинге, чем 2.4

Вон ее же ссылка http://garage-inc.ru
В Зеленограде народ Комперессоры ставит свои.. гарантии дает
я по телефону говорил - совершенно адекватные товарищи
Есть не одна готовая работа..люди ездят по 3 года уже... и главное - Платишь не за ТУРБО-КИТ(Компрессорный кит)
а за ТЮНИНГОВАННУЮ и настроенную машину .. и всегда можно прийти к тому, кто тюнинговал...

Я к ним заеду.. они посмотрят компоновку двигателя (им это важно)
потом прикинем, что нужно для тюнинга (они кстати профилактику рекомендуют движка перед тюнингом)
по итогам буду принимать решение надо это мне или нет

просто не тюнингуются они как г2.. заменой стоковых узлов (чуть ли не по одному ) на стоковые от другой модели..
в случае гараж-инка там + компрессор, патрубки, бензонасос, инжекторы , электрический блок (он для них наибольшую проблему представляет)

Последний раз редактировалось roman_qpe; 02.04.2008 в 15:49..
roman_qpe вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 02.04.2008, 19:19   #27
Digital

Цитата:
Сообщение от roman_qpe Посмотреть сообщение
просто не тюнингуются они как г2.. заменой стоковых узлов (чуть ли не по одному ) на стоковые от другой модели..

Не совсем корректное заявление:
1. Видимо имелось ввиду не турбируются - тогда более менее, но
2. "Стоковые от другой модели" - это вообще убило.
Что имел ввиду?
Тормоза от VR-4? Так они и на G3 можно с таким же успехом поставить...

Что еще? От какой другой модели?

Турбину от другой модели? От Эво? Так их же мильон на выбор. Речь не об этом.

А так можно и G3 тюнинговать с таким же успехом. И впус/выпуск, ,бензонасос, рейку, форсы и еще че-нить
Все можно, но нужно ли что нибудь, (ну кроме впуска-выпуска, м.б.) - даст ли это ощутимую прибавку БЕЗ турбины? Я х/з.
А вот турбировать гораздо сложнее. На порядок...

Последний раз редактировалось Digital; 02.04.2008 в 20:03..
Digital вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 02.04.2008, 20:06   #28
costarika
Админ

Цитата:
Сообщение от Digital Посмотреть сообщение
А вот турбировать гораздо сложнее. На порядок..
смешно
чем турбирование 4g64 на порядок сложнее 420a
или чем свап 420a на 4g63 сложнее чем 4g64 на evo

Старый 02.04.2008, 20:28   #29
BRIAN
Главный Модератор

нытики задолбали. если вы сами нихера не умеете и даже не хотите понять что к чему, то не пишите.
Старый 02.04.2008, 23:41   #30
Digital

Цитата:
Сообщение от costarika Посмотреть сообщение
смешно
чем турбирование 4g64 на порядок сложнее 420a
или чем свап 420a на 4g63 сложнее чем 4g64 на evo
Речь шла о сравнении тюнинга изначально турбового 4G63 и G3.
турбануть 4G64 не сложнее 420a, что тоже в целом у нас непросто...
Тупо поменять турбину по крайней мере есть места где сделают... за вменяемые деньги...