нихто не угадал

а боле правильных вариантов аж два!
на тяжку внутри двери стоит электропривод (тот что обычно ставят на тачки в которых небыло раньше центрального замка) - только выбран самый мощный... вот он то с с кнопки сигналки и дергает тягу (считай тоже самое что ручку дергаешь внутри- собсно она и оттопыривается когда срабатывает привод

).... там где отбойники - стоит резинка мягкая - она то и отталкивает дверь... совсем чуток - но этого достаточно чтобы взять пальцами сбоку и открыть её...
с пасажирской пока так не делал - мне ненадо... хотя ничего сложного и там провернуть тоже самое....
второй вариант: нажимаю на том же пульте сигналки кнопочку и открывается на половину стекло - дальше дело техники запустить руку и дернуть за ручку

- вопщем то ничего сложного - ну уж если все примерзнет и двери и стекло(причем и водительское и пасажирское! т.к. то стекло тоже с пульта открывается

) - то полезу КАК И ВСЕ ВЫ! с ключика через багажник

зы: сигнала MS.... там на 4 кнопки на пульте мона туеву хучу всяких функций навешать.... она у меня и заводится с пульта и люк открывает
вопщем дарю идею как и все предыдущие

все равно уже пол киева на белых дисках - коекакие абы но матовые - скоро и без ручек все ездить будут
меня очень прет... сначала убрал только пасажирскую - меня всегда бесила ручка там... бесило что её дергают пока тачку еще не успел открыть - бесило что любой может подойти и открыть дверь - ну или опять же подергать если она изнутри закрыта.... два или три раза покупал пасажирскую ручку и два раза водительскую... несколько раз оригиналы (по 100$ !! - *** надо кстати осталась оригинальная - и месяца не простояла

) - вопщем убрал и понял что не прогадал - понял что это именно то чего мне так всегда не хватало и выглядит мало того что оригинально так еще и очередная уникальная фишка

и что еще самое немало афигенное - ломаться больше нечему!
не долго думая убрал и водительскую.....
Цитата:
Сообщение от magusorel
без ручек канешн круто, но на каждый день нафег. то замерзнет, то батарейка в брелке сядет...
|
собственно дырки со скважинами я еще когда с ручками был - заделал и закрасил...
так что, без возможности открываться ключем я остался уже года 4 назад - ниразу не наломался в связи с этим и непожалел

так что остаться совсем без ручек для меня было не столь уж болезнненно, чем например тебе будет с такими вот мыслями