|
тема очень старая, но вот пересмотрел её и очень даже кстати...сег был на диагностике и выдало ошибку p1494, ну механик сказал, что если аккум разряжался(а было такое) то всё ок...а до этого чек горел...сбросил и перестал гореть. заехал я к механику, чтоб бабину посмотреть (заказал б.у и кривая приехала, не стали менять) просто зачистили контакты. так же зачистили трубки ( в трубках идущих на 2-3 свечу коррозия была.после зачистки вроде норм стало. всё это проделывается потому что жрёт бенз собака очень, ну очень! и дымит зараза...минуту возле заведённой машины не постоять.дымит на горячую в основном.
много чего написал и по теме и не по теме, но таковы проблемы у меня.+ к этому до ошибки P1494 выдал аппарат приблизетельно следущее - проблема с бенз насосом и возращеннием обратно топлива ( т.е. если весь бенз не сгорает, он значит идёт по кругу получается и где там проблема? короч вопросов в 100 раз больше, а ответов ну только один - если есть деньги закажи новый...и получается, что всё придётся поменять абсолютно и рабочее и не рабочее, а это мне в капейку влетит...помогите