реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 22.01.2008, 10:49   #31
akella

ставлю тока рэдхаус стоят отлично стоят козырно! Как то заскрипели разогнался затормозил, кинул горсть земли на диски, снока разогнался затормозил и скрип пропал!
akella вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.01.2008, 12:18   #32
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

Про землю на диски - это необычно, я бы сказал
Что-то новенькое в борьбе со скрипом колодок

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.
Kulma вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.01.2008, 18:14   #33
Drago

Авто: Ex:G1 Turbo, AWD [GSR-4] Japan 93' красный \ A4 DTM 2.0TQ
Цитата:
Сообщение от Kulma Посмотреть сообщение
Странно , что предъявляются какие-то претензии при активной езде к качеству этих колодок.

Для спокойной езды их вполне достаточно.

Для активной, ни оригинальные, ни какие другие из "гражданского" дубля не пойдут.

Существует куча фирм , производящих колодки с другими температурными коэффициентами,
позволяющими оттормаживаться и с 200 до 0 без потерь. .
Ты производишь или продаешь колодки чтоли? с чего такая увереннось?
Я их купил не за 300 рублей. Два торможения со 140 это активная езда? Я на этих колодках стремался потом просто ездить. Почему голимый айсер лучше на много?
Я могу уверенно сказать- этот ДЖУРИД который мне попался(будем надеятся что это подделка) - это самые говенные колодки за весь мой десятилетний автомобильный стаж.
Гражданских качественных колодок вполне хватает для активной езды.
А колодки "с другими температурными коэффициентами позволяющими оттормаживаться и с 200 до 0 без потерь" в городе не прокатят. Их греть нужно чтобы они тормозили. У них другие температурные режимы.

Добавлено через 47 минут
Вот про пластины от скрипа- правильная тема. Я уже в какомто топике писал, клеите на колодки паранит и больше ничего не скрипит.

Последний раз редактировалось Drago; 22.01.2008 в 18:14.. Причина: Добавлено сообщение
Drago вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.01.2008, 18:48   #34
Deadmit

Авто: Volvo XC90 2,5T Ex Mercedes C320 W203 Ex 2G 4G63 Turbo,98 A/T,FWD
Drago +1
Jurid или как его там, поставил по совету Левого крыла, брал у него же. Так я могу сказать, что эти колодки начинали плыть даже в пробке. Это был пипец. Они не тормозили вообще. Думал притруться и станут лучше.
Но ни на грамм. Со 100 км.ч. второй раз не тормознешь. Выкинул я это гавно далеко.
Заказал и поставил Hawk Perfomance, я скажу вам, вот это разница. Мое мнение: до этого тормозов у меня не было. Сейчас спокойно по несколько раз могу оттормаживаться.
Тормоза Сигма + колодки Hawk Perfomance = отличный апгрейд тормозной системы.
Deadmit вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.01.2008, 20:07   #35
glimerman

КОлодки и диски китайские?
Любой свист йето вибрация,происходяшая от трения неровных поверхностей или не правильно закреплённых трушихся деталей.
glimerman вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ