Нужна помошь.
Всем привет. Мотор 6g72tt поставили недавно после капиталки, мозги от турбы gto , работает ровно, чуть подтраивает на холостых, но не всегда.
Нет соленоида на резистор топливного насоса, он работает как на атме. стоит blow off, фронтальник, датчик давления турбины. Вопрос вот в чем, датчик этот ничего не показывает, завел машину он заработал, все нормально. Нажал на газ на месте, двигатель работает нормально без провалов, не троит, все хорошо, но давление отсутствует, датчик почти молчит, чуть чуть приподнимается стрелочка, держишь 4,5 тыс оборотов она показывает 0,1 бар, нажмешь резко поднимится до 0,3 и падает, бросаешь газ она подскакивает до 0,4-05. если резко до 7000 газануть и бросить то стрелка дернется до 0,8 - 0,9 и назад. Народ так и должно быть или что то не так, я так думал, что газ держишь турбы должны создавать определенное давление и держать его или это только в движении? проехать попробывать пока не могу, только в гараже. у меня от интеркулера соединительная труба идет резиновая 15 см, (пока жду силиконовую,) так она раздувается когда на газ плавно жмёшь, а если резко и бросить, так вообще чуть не рвется. пробывал даже трубки с актуаторов вестгейтов скидывать, никаких изменений. по датчику. все также. снимал бустконтролер, соединял напрямую к актуаторам они почти не двигаются. в чем дело то?
Последний раз редактировалось bars 390; 12.02.2013 в 13:46..
|