| Тюнинг DSM все об изменении оригинальных технических характеристик DSM |
18.05.2016, 23:27
|
|
|
не надо брать китайские регуляторы, толку с него никакго. купи сток рабочий (если твой по какой-то причине неисправен) хотя скорее всего помыть почистить и окажется что все в порядке. замерий давление для начала в рейке. а если и соблазнишься на блестяшку, сразу замени манометр (я брал в магазине инструмента для компрессора) и закажи рукава высокого давления (аналогично в инструменте). они сделают под любые фиттинги. те что переходники AN из комплекта использовать можно, те что на шланг зажимные сразу в мусорку и шланги те тоже. они ужасного качества. и это не как повезет, они все говно. именно для этого комплекта. я не знаю какой там кетай у кеану но это не повод сжечь свою машину.
|
|
|
18.05.2016, 23:47
|
|
|
Спасибо. Понял . Оставляю старый - он рабочий. Саша , а что за фиговина синяя на первой фотке ? https://translate.google.ru/translat...io&prev=search
|
|
|
19.05.2016, 07:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от snake
Ну конечно с обраткой , посмотри на схему , я просто имел ввиду что регулятор крепится через тройник прямо на фильтр и находится это все далеко от рейки - рядом с баком и близко к насосу , а если переносить под капот то расстояние от насоса до фильтра с регулятором увеличится Сорри если неправильно объяснил.
|
Я просто никак понять не могу КАК регулятор может стоять между насосом и рейкой, а не после рейки.
Ведь регулятор давления топлива сконструирован так что он держит определённое давление ДО себя, а после себя просто сбрасывает лишнее, которое постоянно меняется.
И если трасса вот таким образом выглядит:
Цитата:
Сообщение от snake
Насос-фильтр-регулятор-магистраль-рейка
|
То регулятор не будет держать нужное давление в рейке.
А если всё же регулятор стоит После рейки но рядом с баком, то можно попробовать взять тюн рейку и перенести регулятор под капот. а рядом с баком просто вместо регулятора шланг-переходник замутить.
|
|
|
19.05.2016, 12:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GoldenHell
КАК регулятор может стоять между насосом и рейкой
|
скажу боольше регулятор может стоять даже в насосе и обратки нет совсем.
считай что вся магистраль это ооочень длинная рейка)
давление там постоянное и хорошо.
Добавлено через 1 минуту
Насос-фильтр-регулятор-магистраль-рейка
..........................|
.....................обратка
...........<-----------|
Последний раз редактировалось magusorel; 19.05.2016 в 12:31..
|
|
|
19.05.2016, 14:02
|
|
|
Как уже Мagusorel пысал,то да,всё верно,мне от китайского регулятора стоит только сам регулятор и манометр к нему,остольное всё поменял.Я переделал стандартний регулятор,отпилил грибок,приварил трубку(гемаройно было,но сделали),в топливкой рейке прикручен как сток регулятор,надел шланг соеденяюший регулятор,и от регулятора второй шалнг идёт в обратку.Всё работает,нечего некапает.
Для проверки регулятора,снял шланг от впускного колектора,и дул компресором,и давление в манометре поднимается,имитируя буст,так что вроде всё работает.
|
19.05.2016, 19:28
|
|
|
[IMG]  [/IMG] Если кому интересно , вот полная схема топливопровода на мою модель . Мне надоело голову ломать - отдал в сервис Каспару . Парень очень толковый , все продумает как правильно сделать. Фигни точно не намутит.
|
|
|
19.05.2016, 20:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от magusorel
скажу боольше регулятор может стоять даже в насосе и обратки нет совсем.
|
Вот если обратки нет, тогда регулятор в насосе -это понятно.
А вот когда обратка есть, а регулятор ДО рейки - то это не понятно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от snake
Мне надоело голову ломать - отдал в сервис Каспару .
|
snake, Вот реально, уже не первая твоя тема на форуме, нашёл блестючку на е-бае китайскую, и давай быстрее придумывать как её в машину вкарячить, вообще не разбираясь как что работает и зачем всё это нужно.
|
|
|
19.05.2016, 20:42
|
|
|
Goldenhell,ну он новичёк в етом деле,каждому надо пройти етот етап.
Хорошо что он начинает с атмо,а не турбо,ибо атмо спалить труднее чем турбо.
|
19.05.2016, 21:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GoldenHell
snake, Вот реально, уже не первая твоя тема на форуме, нашёл блестючку на е-бае китайскую, и давай быстрее придумывать как её в машину вкарячить, вообще не разбираясь как что работает и зачем всё это нужно.
|
Реально здесь то-что ты ни-когда ни кому не помогаешь с решением проблемы , а только надсмехаешся и умничаешь ,это отслеживается в каждой теме куда-бы ты не сунул свой нос , ты даже в суть вопроса не вникаешь , и это везде. Очень жаль , что Карагадна далеко от меня , я таких надменных засранцев при личной встрече быстро на парашу приземляю.
|
|
|
20.05.2016, 09:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от snake
Реально здесь то-что ты ни-когда ни кому не помогаешь с решением проблемы
|
1) Не помог тебе - не значит не помогаю никому и никогда.
2) Что бы помочь с проблемой, надо понять проблему.
Цитата:
Сообщение от snake
а только надсмехаешся и умничаешь ,это отслеживается в каждой теме куда-бы ты не сунул свой нос
|
На счёт насмехаешься - это твоё личное восприятие, все мои посты вполне серьёзны.
А то что ты называешь "Умничать" - это называется разбирание и изучение проблемы. см. выше.
Цитата:
Сообщение от snake
я таких надменных засранцев при личной встрече быстро на парашу приземляю.
|
Хамить не надо.
Цитата:
Сообщение от snake
жаль , что Карагадна далеко от меня
|
Действительно очень жаль.
Последний раз редактировалось GoldenHell; 20.05.2016 в 09:50..
|
|
|
21.05.2016, 13:11
|
|
Авто: 2G 2.3 MT AWD (4G63T D32A 1997) EUR 506whp 633nm mustang VD
|
snake, проблемы создаешь себе ты сам, абсолютно не разбираясь в вопросе.
и ставь префикс "420a" в своих темах, что бы при поиске эту чушь не читать.
можешь начать отсюда - http://www.dsmtuners.com/categories/420a-dsm-tech.31/
многие вопросы, если не все, отпадут.
Последний раз редактировалось shad; 21.05.2016 в 13:14..
|
|
|
21.05.2016, 13:40
|
|
|
Если-бы я разбирался во всех вопросах , то меня здесь и не было-бы , мне кажется форум для того и нужен , что-бы более опытные помогали разобратся с вопросами новичкам. Разве не так ? Но уж ни как не для стеба , над некомпетентностью менее опытных товарищей - это просто не по мужски. Двигатель указан под аватаркой , а если поставить в префиксе 420а , то в тему вообще ни-кто не заглянет . Если человек компетентен в авторемонте - ему всеравно какая модель. Принцип действия систем одинаков за исключением некоторых нюансов....... Спасибо за ссылку .
Последний раз редактировалось snake; 21.05.2016 в 13:47..
|
|
|
23.05.2016, 13:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от snake
что-бы более опытные помогали разобратся с вопросами новичкам. Разве не так
|
так-то оно так но не совсем... утомляет в течении многих лет писать одно и то же. поэтому многие просто не отвечают или даже не читают бесконечные вопросы новичков. форум нужен для того чтобы новички прочитали что тут понаписали за много лет, изучили, подумали а потом уже если вопрос действительно интересный можно его обсудить. ты думаешь мы эти регуляторы не обсуждали? просто воспользуйся поиском, читать устанешь 
|
|
|
23.05.2016, 22:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от magusorel
так-то оно так но не совсем... утомляет в течении многих лет писать одно и то же. поэтому многие просто не отвечают или даже не читают бесконечные вопросы новичков. форум нужен для того чтобы новички прочитали что тут понаписали за много лет, изучили, подумали а потом уже если вопрос действительно интересный можно его обсудить. ты думаешь мы эти регуляторы не обсуждали? просто воспользуйся поиском, читать устанешь 
|
Я извеняюсь , НО ПОВТОРЮ первый пост в этой теме - Всем доброго время суток. Хочется оторвать руки конструкторам 420ых ...... Но так как нет возможности , надо самому исправлять их ошибки. Суть проблемы такова - засунули эти рукожопы топливный фильтр и регулятор давления под днище авто , перед топливной магистралью , за боковым лонжероном , рядом с задним правым колесом , в открытом виде - на улице Естественно с момента рождения ни кто это дело не менял , да наверное и не знал где находится - сам 4дня искал. Понятное дело фильтр в хлам , регулятор подозреваю тоже , все гнилое - трогать стремно.... Появилась у меня мысль перенести фильтр под капот и там-же воткнуть регулятор. Многоуважаемые знатоки , подскажите как правильнее это сделать !!! Ну да ладно , все сделано и магистраль обновлена и попутно тормозные трубки.
|
|
|
24.05.2016, 20:44
|
|
|
все правильно сделал. лучше не лезть в заводскую конструкцию топливных магистралей без необходимости.
тут и подсказывать нечего. что сломано заменить/починить и кататься в удовольствие. тюнинг тут и не причем.
|
|
|