коллектор варили в штатах
http://www.pacesetterexhaust.com/headers_detail.htm
Добавлено через 4 часа 31 минуту
на путь с работы домой я решил выставить дьюти на бусте с 72 процентов до 50, памятую об утренних 1.3 кг
ну что я вам скажу, я должен принести свои извинения сотрудникам фирмы Булсай, которых я обвинил в обмане

Если вы помните, в обзоре турбины я написал что у них на сайте есть отзыв о том, что турбина S258 раскручиваеца как штатная 14Б. Так вот судя по всему это чистейшая правда!!!! Это бешеное ведро мать его!!! тапку в пол я не давил - все таки не все доделано а карты прописаны наобум. В пол тапки - я не преуменьшаю!-именно в пол тапки давление в 1 кг было достигнуто на 4000!!!!
Если сопоставить факты о том, что изначально моя предыдущая турбина Т04Е со штатными валами набирала 1 кг к тем же 4000, но после установки валов ФП2х стала набирать тот же 1 кг уже к 5000, то можно предположить... что если поставить обычные валы и нажать тапку в пол, то можно это ведро раскрутить уже к 3000!!!!
Боже, когда же приедет мой силиконовый поворот?

))))))))))
по ходу немного разбираюсь в настройках ЕЦУ+. Нашел интересные моменты с холостым ходом и деакселерацией. Раньше машина частенько глохла - облегчение вращающихся масс дало эффект знаменитого айдл суржа. Холостой ход плавал. Сейчас не разбираясь в предложенном алгоритме точной настройки я нашару прописал данные, и сегодня машину не узнать. Теперь точно разберусь и вылижу холостой ход