Машина полгода стояла,пока я ее разобрал и собрал до болтов.
Последний раз,когда трогали коробку я поставил 2 дисковое сцепление.и подключил стартер ,что бы проверить что ничего не трет.ВСЕ Ок.
Потом когда я обработал и поварил кузов,я все собрал назад,поставив мотор с коробкой назад.
Когда все было собрано,я столкнулся с проблемой давления топлива.пока ее решал стартер замечательно,работал и крутил,аж до разряда аккума.
Потом словил короткое,сгорел предохранитель "чок" на 100 ампер.я его заменил стартер работал-нормально.
После решения проблемы с топливной,начал заводить,провода вв скорее всего стояли неправильно,так как мозг неродной.
Начало стрелять в выхлопную,но схватывало.потом я услышал что стартер крутит сам по себе за венец не цепляет.Обнаружил что оторвало ухо от стартера и он выпал.
Недолго думая,поставил другой стартер,тоже хорошо крутил,но до первых хлопков,потом я понял что вв стоят неправильно.после этого стартер крутит 1 сек(стоит скрежет) возможно от обломков уха,а потом так же крутит в холостую не цепляя венец.

подскажите куда копать дальше?сейчас просто нету подъемника,очень не хочется снимать коробку*(