Если брать на мехе и живую более ли менее, то что такого не выгодного? Ну только кузовщина в силу доставки может выйти дорого, но в крупных городах с этим проблем нет

А если безмерно валивать денег, тюнинговать, так то и ВАЗ потребует не мало
Пересел после Целики - ощущение что на паджеро еду

Машина высокая, арки от колеса у нее как-то далеко, портит эстетику, но видимо, расчет был как раз на то, кому надо сам подвеску подправит и на землю уронит. Нос длинный, но проблем не возникает (на целике можно долбануть носом при проезде через трамвайные пути или просто въезжая на пригорок).
Двигло 3 л и относительно небольшой салон - зимой греется моентально и жарит как надо, думаю, что мне попался не самый лучший вариант, но даже в нем сстановится тепло достаточно быстро, а это в морозы около 30.
Заводится на удивление хорошо. Если свежий аккум, зимнее масло, остроенный двиг и живые свечки, то думаю, без прогревов на масле нулевке до -35 можно не боясь заводить.
(на 5ке со свежезаряженным аккумом из дома на убитых свечах и хз как работающем двигле завел путем долгих мучений и прохватов где-то в 30-33, в 25-27 завелась за 5 сек).