реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > 3Si > Обслуживание и Эксплуатация 3Si

Обслуживание и Эксплуатация 3Si всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от 3Si

Ответ
Опции темы
Старый 02.10.2008, 20:52   #46
Rainman

Цитата:
Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
Доджи почему то дешевле и менее ликвидны, хотя одно и тоже. У Митцу только комплектации по богаче
они в основном переднеприводные атмосферники сташестидесяти с чем то сил.
Rainman вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.10.2008, 01:23   #47
Юрий М

Цитата:
Сообщение от Grom Посмотреть сообщение
Ого!
В семье у каждого по непрактичной машине да еще и почти одной модели, - это фанатизмъ!!
Разрешите возразить!!!
непрактичная это как, мне например хватает сполна, клиренс как у любой городской машины, если кто на хвоста хочет сесть - отправляется в сад, за четыре года ни одной поломки (лампочка поворотника перегорела) на трассе сколько фур надо столько и обгоняю
(вид через лобовое стекло 3000-ка при обгоне колонны фур: выражение пассажира и водителя:ag: )

бензин ест??? у меня у однокласснице Ниссан Пасфайндер трёхлетка на 1000 рублей в день на бензин накатывает и ни чего...

единственный минус это налоги, законодательный тюнинг наших депутатов...

Последний раз редактировалось Юрий М; 17.10.2008 в 01:30..
Юрий М вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.10.2008, 12:22   #48
Grom

Цитата:
Сообщение от Юрий М Посмотреть сообщение
Разрешите возразить!!!
Не, ну я как бы не особо и утверждаю! Тоже не нахожу особо напрягающих неудобств (лично для себя) по сравнению с каким-нибудь седанчиком типа камри.. (из неустранимых неудобств разве что мучения задних пассажиров и посадка-высадка.. я - то быстро приноровился, а вот пассажиры периодически вытирают мне пороги ногами)))
Но по большому счету все же какой-нибудь просторный универсал или минивэн для обычной семьи куда уместнее.
Grom вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.05.2010, 02:17   #49
polan
Гость

Может интересно сколько в других странах на бензин приходиться тратиться http://au95.org/price
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.05.2010, 02:38   #50
Zed

polan, В общем заправляться в Венесуэле надо, как я понял.
Старый 27.05.2010, 10:29   #51
Dogmatic

Цитата:
Сообщение от Irondrum Посмотреть сообщение
Спасибо, Shum, ...
Скажи, пожалуйста, есть ли проблемы с зимней эксплуатацией? Я имею ввиду прогрев, печку и дорожный просвет?
Юзаю твинтурбу в сибири круглогодично каждый день. Проходимости завидуют все пузотерки)) Морозы под -50 пофигу. ))
Расход примерно 20 литров по городу, ибо притопить люблю . Зимой побольше, т.к. автопрогрев постоянно заводит пихло.

Последний раз редактировалось Dogmatic; 27.05.2010 в 13:21..
Dogmatic вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 28.05.2010, 00:15   #52
yustas

а зачем вообще такая инфа если важны расходы то машина это вещь крайне не выгодная не надо покупать вообще
yustas вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.01.2011, 19:33   #53
achuser

Если брать на мехе и живую более ли менее, то что такого не выгодного? Ну только кузовщина в силу доставки может выйти дорого, но в крупных городах с этим проблем нет А если безмерно валивать денег, тюнинговать, так то и ВАЗ потребует не мало
Пересел после Целики - ощущение что на паджеро еду Машина высокая, арки от колеса у нее как-то далеко, портит эстетику, но видимо, расчет был как раз на то, кому надо сам подвеску подправит и на землю уронит. Нос длинный, но проблем не возникает (на целике можно долбануть носом при проезде через трамвайные пути или просто въезжая на пригорок).
Двигло 3 л и относительно небольшой салон - зимой греется моентально и жарит как надо, думаю, что мне попался не самый лучший вариант, но даже в нем сстановится тепло достаточно быстро, а это в морозы около 30.
Заводится на удивление хорошо. Если свежий аккум, зимнее масло, остроенный двиг и живые свечки, то думаю, без прогревов на масле нулевке до -35 можно не боясь заводить.
(на 5ке со свежезаряженным аккумом из дома на убитых свечах и хз как работающем двигле завел путем долгих мучений и прохватов где-то в 30-33, в 25-27 завелась за 5 сек).
achuser вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ